Пальто на осень

Отдых в Турции

Мисс Украина

Тесты

Самое дорогое

Повалий исхудала, а у Ротару к Новому году будет "ругательный" десерт

На концерте "Лучшие песни года" звезды рассказали, как будут праздновать Новый год.

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ.

От количества звезд, собравшихся в четверг во Дворце "Украина" на концерте "Лучшие песни года", в фойе негде было яблоку упасть. А по словам продюсера шоу Алены Мозговой, знаменитости выступали бесплатно. Артисты щеголяли друг перед другом в новых нарядах и знакомили коллег со своими близкими.

Реклама

Особенно впечатлила Таисия Повалий: формы народной артистки нынче не просто стройны, а даже излишне худощавы, что тут же вызвало слухи о проблемах у певицы со здоровьем. Впрочем, сама Тая сказала, что чувствует себя прекрасно. А ее муж и продюсер Игорь Лихута поведал, что после Нового года они собираются рвануть на десять дней в Австрию. "На лыжах кататься не будем, а два дня проведем в Вене, потом недельку — в Зальцбурге — прогуляемся по моцартовским местам, сходим в музеи, рестораны. А вот на новогоднюю ночь есть три деловых предложения: Москва, Киев и Стамбул. Выберем то, что прибыльнее".

Заметно похудела и молодая мама Тина Кароль, которая родила сынишку Вениамина в ноябре. По ее собственному признанию, она сидит на диете быстрого похудения. Певица, как уже писала "Сегодня", бой курантов услышит на концерте в Одессе, а сопровождать ее в этой поездке будут супруг и продюсер Евгений Огир и сынишка. "Уходящий год был потрясающим! Я все успела: и в тур съездить, и родить! Вениамин у меня изумительный, спокойный мальчик, и он уже пытается держать головку", — дала молодая мама первый комментарий после родов.

2009 год на сцене встретит и Ани Лорак: "Это будет либо Киев, либо Москва, а после — мы с любимым Муратом поедем на недельку в Египет".

Реклама

София Ротару, как мы тоже уже сообщали, соберется в Новый год с семьей и друзьями в Ялте, в ресторане при отеле "Вилла-София". "Ресторан работает уже месяц и, судя по отзывам посетителей, им нравится наша кухня, — рассказал нам сын Софии Михайловны Руслан. – Особенно им по душе десерт с неприличным названием "Забоены"…" и тыквенный суп с тигровыми креветками – уже как наркотик".

Экс-"ВИА Гра" Вера Брежнева рассказала: "Год Быка мы встретим за границей, а дочке я уже купила игрушки и костюм для восточных танцев". С семьей проведет праздник и солистка группы "Гости из будущего" Ева Польна: "Дома в Москве, с дитями и миской оливье". А вот эпатажный рэпер Потап только мечтает встретить Новый год с семьей: "Не знаю, куда нас занесет с Каменских 31 декабря. Но я обязательно попрошу у Дедушки Мороза, чтобы в 2009 году мой гастрольный график складывался по-другому, чтобы я больше времени проводил с женой и маленьким сыном".

Певица и бывшая супруга продюсера "ВИА Гры" Дмитрия Костюка Евгения Власова, наоборот, категорически не хочет оказаться за новогодним столом даже рядом с экс-благоверным. "Новый год я встречу с дочкой, а Дима ее даже не увидит, я не сделаю ему такой подарок", — заявила артистка. А экс-супруга регионала Василия Горбаля Галина была менее категоричной: "Мои по-настоящему родные люди — это родители и годовалая дочурка Софийка", — сказала она в то время, как малышка вырывала у мамы микрофон.

Реклама

А телеверсию мы увидим в новогоднюю ночь – сразу после речи президента — на канале ICTV.

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
Life Сегодня в telegram-канале Подпишись на RSS-канал Life Сегодня на Google News

Рекомендации

Реклама
Новости шоу-бизнеса
Читать еще
Лайфхаки для жизни
Больше хаков
Гороскоп
Твой гороскоп на сегодня
Читать гороскоп
ТОР-5 фавориток редакции за звание
Miss Ukraine-2021
@saraednswel
@saraednswel
@liza__miroshka
@liza__miroshka
@____rudi_____
@____rudi_____
@martareznichenko
@martareznichenko
@kris_trump
@kris_trump
1/2
MUST HAVE
Beauty-новинки по уходу за волосами
Купить
Just do it
Полезный совет на сегодня
Защищать глаза от излучаемого гаджетами синего света
Как это лучше сделать?
Лайфхак дня
Как приготовить домашний тирамису
Хакнуть
Билли Айлиш на обложке ELLE US
Эстетика дома
Интерьерная линейка от Louis Vuitton
1/2
Гороскоп
Твой гороскоп на неделю
20 - 26 сентября
Читать гороскоп
Самый дорогой спецтопик
Дороже просто не найдешь
Ночь в отеле на Мальдивах за миллион гривен
За что такие деньги?
Личный опыт
Как мы попали в место, где снимали сцены из "Гарри Поттера"
Узнать

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять