Главная Сегодня

Повалий стала "мамой", а Лорак встретилась со свекровью

Звезды рассказали, что у них случилось нового за последний месяц.

ЛОРАК: ВСТРЕТИЛАСЬ СО СВЕКРОВЬЮ

К Ани Лорак из Турции прилетела мама ее супруга Мурата — Артан, чтобы увидеть внучку Софию, которой 9 августа исполнилось 2 месяца. Как мы узнали, свекровь подарила малышке золотой браслет с именем и датой ее рождения. На днях в Киев приедут и родители Лорак, чтобы в семейном кругу, скорее всего, в загородном ресторане, отметить мини-именины. "Я везу внучке диск с колыбельными", — сказал нам папа певицы, Мирослав Иванович.

АСТАФЬЕВА И ГРИГОРЬЕВ-АПОЛЛОНОВ: У НЕЕ — КОТ, У НЕГО — ТОРТ


Астафьева. Пока детей нет, будет нянчиться с котом Антоном

4 августа 26-летие отмечала солистка группы "НикитА" и модель Даша Астафьева. "Продюсер Юрий Никитин подарил мне дорогие очки, друзья — новый iPad, — рассказала нам Даша. — Брат — котенка, которого я назвала Антоном, а Андрей Данилко разыграл меня по телефону, представившись Хью Хефнером (основатель Playboy, на обложке которого появлялась и Даша. – Авт.)".


Григорьев-Аполлонов. Торт-подсолнух презентовала жена

Отпраздновал свой день рождения и Рыжий из "Иванушек". 41-летний Андрей Григорьев-Аполлонов получил в подарок соковыжималку, фрак, апельсиновое дерево и бутылку клубничной наливки, которую презентовал другу актер Михаил Ефремов. Правда, вторая бутылка, заготовленная для именинника, была выпита актером по дороге на торжество. Самым сладким подарком — от жены — был торт в виде подсолнуха с надписью "Аполлонов forever".

КАРОЛЬ: УЧИЛА АНГЛИЙСКИЙ В ЛОНДОНСКОЙ ШКОЛЕ


Кароль. Меняет цвет ногтей под настроение

Неделю назад Тина Кароль вернулась из Лондона, где совершенствовала свой английский и не только. "Я ездила на студию записывать новые песни, брать уроки вокала и подтягивать язык в специальной школе для иностранцев", — рассказала нам певица. Там же у Тины появилось и новое хобби: "В последнее время часто меняю цвет ногтей и их форму — в зависимости от настроения. А делаю это с помощью специальных наклеек — несколько минут, и салонный маникюр готов. На Западе это писк сезона, я себе из Лондона целую сумку разных наклеек привезла".

БИЛАН: РАЗЪЕЗЖАЛ НА "ФЕРРАРИ" И ЛЕТАЛ НА ВЕРТОЛЕТЕ


Билан. Слетал к друзьям на вертолете

Дима Билан июль провел в разъездах. "Сначала путешествовал с подругой по Европе на красном "Феррари", — рассказал нам певец. — А потом решил навестить друзей в Сен-Тропе, но добраться туда можно было разве что на вертолете". За штурвал певец пока не решился сесть, а вот летал Билан уже не первый раз, о чем похвастался сам своим друзьям в "Твиттере".

ПОВАЛИЙ: СТАЛА КРЕСТНОЙ МАМОЙ


Повалий. Крестила девочку в Киево-Печерской лавре

Таисия Повалий пару дней назад стала крестной мамой. Как мы узнали, певица крестила дочурку своих друзей по имени Настя. "Родители Насти — абсолютно непубличные люди, просто мы дружим с ними уже много лет, — сказал нам муж и продюсер Таисии Игорь Лихута. — Обряд проходил в Киево-Печерской лавре. Кстати, Тая уже четырежды крестная мама. И ко всем своим духовным детям она относится как к родным!".

ПОНОМАРЕВ: УСТРОИЛ ГОНКИ С РУСЛАНОЙ ПОД ПАРУСАМИ


Звездная регата под Киевом. Пономарев обошел Руслану, но уступил Сумской

Александр Пономарев, Руслана, Настя Приходько, Ольга Сумская и Виталий Козловский развлекали себя тем, что гоняли под парусами под Киевом. "Я люблю экстрим, капитан, давай еще быстрее!" — кричала с яхты Руслана, размахивая кепкой. А вот Настю на борту стало укачивать, так что певица покинула состязания еще до его окончания. В итоге Пономарев с большим отрывом обошел Руслану и Настю, но проиграл команде, в которой была Сумская. Окончание регаты артисты обмывали пивом и мохито, а Приходько, которая сошла на землю раньше всех, успела еще и позагорать.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять