Главная Сегодня

Потап и Ирина Горовая обошлись без скандалов и продолжают быть хорошими друзьями

Как рассказали Алексей и Ирина, все обиды и ссоры они оставили позади, а сейчас у них хорошие отношения

Популярный исполнитель и продюсер Потап, он же Алексей Потапенко, изумил общественность неожиданным признанием: как оказалось, спустя 15 лет, прожитых вместе со своей супругой Ириной Горовой, они расстались. Причем, как оказалось, пара официально разведена уже два года, а порознь проживает и вовсе целых пять лет — такой информацией бывшие супруги поделились с журналистами украинского глянца.

Как рассказали Алексей и Ирина, все обиды и ссоры они оставили позади, а сейчас у них хорошие отношения, и они продолжают вместе вести общий бизнес (они являются основателями продюсерского центра MOZGI Entertainment, куда входит дуэт Потап и Настя, группа "Время и Стекло" и проект Mozgi. Весной 2016 года, вместе с Ириной и Максимом Радуцким, Потап также открыл в центре Киева MOZGI Bar&Shop. — Авт.пж). Напомним, пара воспитывала двух детей: 19-летнюю дочь Ирины от первого брака, а также 8-летнего общего сына Андрея.

ЗА КУЛИСАМИ . Тему, которая вот уже несколько лет волнует поклонников артиста — отношения Алексея с его коллегой певицей Настей Каменских, — пара не комментирует. Но в сети не раз всплывали слухи, что дуэт Насти и Потапа связывают не только рабочие отношения, но и бурный роман — однажды даже всплыли кадры папарацци, на которых они якобы на совместном отдыхе на островах. "Еще три года назад на "Новой волне" в Юрмале те, кто были в проходе за сценой, могли увидеть, как они обнимались. Честно говоря, объятия эти были гораздо больше, чем просто дружеские", — рассказывает нам источник из окружения звезд.

КОЛЬЦО . Тем временем подогревают ситуацию и фото Насти в соцсетях. С недавних пор на ее снимках отчетливо видно кольцо на безымянном пальце правой руки. Это породило в сети волну предположений, что певица без лишней огласки уже вышла замуж. В окружении артистов даже поговаривают о беременности Насти: "Потап развелся с женой еще два года назад, но известно об этом стало только сейчас. Все это — к тому, чтобы не возникало лишних вопросов, когда станет известно о материнстве Насти. Но они оба очень счастливы", — говорит нам источник.

1_1372

БАЗ ОГЛАСКИ . Отметим, что сама Настя год назад в своем интервью говорила, что хочет стать мамой до 30 лет (на то время ей было 28) и что кандидатура отца у нее есть. Но тогда певица не уточняла, кого именно избрала на эту роль. Также Настя говорила, что если выйдет замуж и забеременеет, то не будет делать из этого новость для таблоидов, а будет максимально оберегать это от общественности.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять