Обновляем гардероб

Ритуалы утра

Покоряем горы

Тесты

Самое дорогое

Пост-шоу "Холостяк. Как выйти замуж": интересные подробности пятого выпуска

На шоу девушки рассказали о своей ревности и узнали, как нужно с ней бороться

5 апреля состоялся пятый выпуск шоу "Холостяк 9" на телеканале СТБ. Главным героем является ведущий Никита Добрынин. Этот выпуск был полон неожиданностями, страстными танцами и откровенными разговорами. 

Церемония роз на пятом выпуске оказалась совершенно непредсказуемой. Холостяк Никита Добрынин заявил, что в пятом выпуске шоу не покинет никто, кроме Дины, ведь она уехала домой ранее.

Сразу после пятого выпуска романтического реалити "Холостяк" на СТБ состоялось пост-шоу "Как выйти замуж", во время которого ведущая Роза Аль-Намри узнала, что делать с собственной ревностью. В студии появилась участница 8 сезона проекта Холостяк – Галина Присташ. А вот девушки рассказали, к кому из участниц они успели приревновать нового Холостяка Никиту Добрынина. 

Галина Присташ и Роза Аль-Намри
Галина Присташ и Роза Аль-Намри / Фото: instagram.com/holostyakstb

Также девушки рассказали, какие скандалы на почве ревности они устраивали в своей жизни. Одна из участниц Холостяк 9 рассказала свою историю о том, как однажды ревность уже разрушила ее отношения с мужчиной. Лиля поделилась тем, как она смогла начать работать над собой и своими чувствами. Девушка сумела научиться наслаждаться своими отношениями, а не искать причин для очередного скандала.

В то же время другая участница проекта – Оля, поделилась своими чувствами и переживаниями. Она не умеет ценить проявления внимания, которые ей дарит Никита Добрынин и постоянно устраивает скандалы. Она рассказала, почему постоянно так реагирует на происходящие события.

Также на пост-шоу прозвучало откровенное признание участницы проекта Холостяк 9 о своей нелегкой жизни. Энергичная Натали рассказала все о своих чувствах и эмоциях, а также о том, что ей мешает в жизни. Почему Наташа не умеет противоречить мужчине и отстаивать свое мнение? Что постоянно доводит девушку до слез и истерик? Чем закончились прошлые отношения слишком терпеливой Натали?

Напомним, 15 марта сразу после второго выпуска романтического реалити "Холостяк" на СТБ состоялось пост-шоу "Как выйти замуж", во время которого ведущая Роза Аль-Намри выведала секреты закулисья проекта, вместе с экспертами разберет действия участниц 9 сезона и выяснила, какие ошибки они допустили при построении отношений с Холостяком.

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
Life Сегодня в telegram-канале Подпишись на RSS-канал Life Сегодня на Google News
Реклама
Гороскоп
Твой гороскоп на Сегодня
Читать гороскоп
Just do it
Полезный совет на Сегодня
Перекусывать правильно
Почему это важно?
Лайфхак дня
Джейми Оливер советует: 17 подсказок для вкусной еды
Хакнуть
Сольник звезды
МОГИЛЕВСКАЯ
14 августа / 20:00
5 главных концертов августа
Леди Гага в платье-накидке от Valentino
Спецпроект
Календарь лайфхаков на лето
Август
Лайфхаки по календарю
Гороскоп
Твой гороскоп на неделю
1 - 7 августа
Читать гороскоп
Самый дорогой спецтопик
Дороже просто не найдешь
Аренда VIP-яхты — ₴27 000/час
За что такие деньги?
тест
Сможешь отличить дизайнерскую одежду от вещей с рынка?
Попробовать
Последний месяц лета стартовал
10 вещей, которые нужно успеть сделать в августе
Хочу узнать!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять