Главная Сегодня

Посол Швеции в Украине вызвал Злату Огневич на бис

Как призналась артистка, она не ожидала такого поворота событий

Злата Огневич продолжает удивлять поклонников. На концерте "My Abba Tribute Show" Злата исполнила песню "The Winner Takes It All". "У тебя в жизни было много побед, песни о победителях тебе близки как никому", – сказал ведущий Павел Шилько, после выступления Златы Огневич.

Но не только организатору концерта и всему залу понравилась заключительная песня от певицы, а и Чрезвычайному и Полномочному послу Королевства Швеции в Украине – Андреасу фон Бекерату. Именно он озвучил название песни, которую ему еще раз хотелось бы услышать в зале Октябрьского дворца.  Как призналась артистка, она не ожидала такого поворота событий, но была приятно удивлена выбором композиции в ее исполнении. На бис Злата исполняла "The Winner Takes It All" уже под радостные возгласы зрителей, которые стоя аплодировали артистке.

"Я готовилась к выступлению на "My Abba Tribute Show" очень тщательно, тем более, сейчас у меня концертный тур по Украине и у меня двойные нагрузки. Но, как поется в песне, победитель получает все!", – комментирует Злата Огневич. 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять