Главная Сегодня

После скандала Валерия отправила сына в школу

Певица не скрывает, что ее не устраивает выбор сына

После скандала в семье Валерия отправила сына в обычную общеобразовательную школу. По словам исполнительницы, ей важно, чтобы Арсений не бросал музыку.

Влюбившись в 21-летнюю студентку Плехановского университета Анну Шеридан, 17-летний Арсений бросил престижное музыкальное училище и, поругавшись с родителями, ушел из дома.

Однако вскоре он вернулся. Как сообщили СМИ, у мальчика попросту закончились деньги. А недавно стало известно, что Валерия отправила сына в школу. "Сейчас он живет дома и исправно посещает общеобразовательную школу", – цитирует ее журнал HELLO!

Певица не скрывает, что ее не устраивает выбор сына. "Да, это правда. Мне категорически не нравится эта девушка, не буду озвучивать, почему. Но я с уважением отношусь к выбору Арсения, это его жизнь, и ему самому решать, с кем проводить время. Для меня очень важно, чтобы он не бросил занятия музыкой, ведь сын сейчас в таком возрасте, когда решения принимаются под влиянием юношеского максимализма. Иногда поспешно, сгоряча. Я верю, что Арсений примет правильное решение, он у нас очень умный и целеустремленный мальчик", – рассказала Валерия.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источники: Дни.ру , HELLO.RU

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять