Главная Сегодня

После падения на Аллу Пугачеву Стас Костюшкин борется с депрессией

Экс-участник дуэта "Чай вдвоем" Стас Костюшкин до сих пор переживает свое позорное падение на фестивале "Новая волна"

То обстоятельство, что он нанес вред здоровью Аллы Пугачевой, довело его буквально до нервного срыва, и теперь у артиста дергается глаз. Как оказалось, артист до сих пор переживает свое падение на Аллу Пугачеву во время проведения фестиваля в Юрмале "Новая волна".

Тогда, сразу после своего выступления, Костюшкин связался с бывшим партнером по дуэту "Чай вдвоем" Денисом Клявером. "Сходи извинись. А то подумает, что ты специально. Закроет тебе ходы и выходы", – посоветовал тот. С тех пор Костюшкин подстерегал Примадонну у дверей отеля, где она остановилась со своим супругом Максимом Галкиным, звонил ей по телефону с извинениями, писал обращения в социальных сетях. Мало того, в Интернете он прочитал, что Пугачева много лет страдает тромбофлебитом и варикозным расширением вен. Она неоднократно консультировалась по поводу лечения у мировых светил, и любое механическое воздействие на больные ноги может привести к серьезным последствиям. Мало того, с 2006 года Примадонна ведет борьбу с сахарным диабетом, и эта болезнь наносит сильный удар по сосудам ног, на которые Костюшкин приземлился во время своего падения. В общем, душевные терзания из-за Пугачевой довели певца до нервного срыва.

"Когда это произошло, я всю ночь не спал! Потому что до последнего не знал, насколько серьезными у нее оказались травмы. Потом, анализируя, я понял: мне очень повезло, что перед ней оказался не стол, а просто приколоченная доска. И когда я на эту доску прыгнул со всей дури, она медленно пошла вниз. И именно из-за этого травмы оказались небольшими, насколько это вообще было возможно. Все в итоге свелось к огромному синяку на ноге у Аллы Борисовны и чуть поменьше – у жены Игоря Крутого Ольги", – цитирует Стаса Костюшкина "Экспресс-газета".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять