Главная Сегодня

После избиения жены Марат Башаров стал терять работу

От актера уже начали отворачиваться работодатели.

В телефонном разговоре с корреспондентом "Собеседника" Марат отказался от объяснений насчет избиения жены. Сослался на занятость. Но от оскандалившегося актера уже начали отворачиваться работодатели.

16 ноября, в День памяти жертв ДТП в России, Башаров должен был вести церемонию награждения новой премией "Безопасность – дело каждого". Но накануне организаторы схватились за голову, особенно когда узнали, что их ведущего 2 года назад лишали за пьянку водительских прав. "Мы бы с удовольствием заменили его другим, нормальным актером, но слишком мало времени, чтобы кого-то найти... Да и залог нам уже не вернут", – искренне сокрушался Сергей Канаев, глава Федерации автовладельцев России.

Кинорежиссер Виктор Зуйков признается: его коллеги не хотят связываться с "любящим выпить" Башаровым. Однако без денег актер не останется. "Это неправда", – сказали в пресс-службе телеканала ТНТ по поводу слуха о досрочном расторжении контракта с ведущим шоу "Битва экстрасенсов". Не собирается рвать с актером и руководитель театра антрепризы Альберт Могинов, в чьих постановках который год играет Башаров.

"Скандал с Архаровой никаким образом не скажется на нашей работе, – заявил продюсер. Я слишком хорошо знаю Марата. Все, что про него говорят – выдумки". "Я считаю, что из всего рассказанного об "ужасном Марате" лишь 10 процентов правды. История слишком раздута" – говорит Могинов.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять