Главная Сегодня

Пономарев воюет за два дня с сыном

Александр Пономарев признался, что до сих пор борется за возможность проводить с 4-летним сыном Сашей больше времени.

Александр Пономарев и Владимир Горянский, которые не так давно пополнили ряды холостяков (напомним, 38-летний певец все еще разводится с женой Викторией, а 52-летний актер уже разошелся с супругой Ларисой), все чаще стали выбираться на тусовки в гордом одиночестве. Не пропустили они и закрытую Unreal party от "Козырной карты", которая началась в непозволительное для звездных фигур время — около 22.00. Но Пономарева это не смутило: направляясь к своему столику, он сказал нам, что позволит себе и мяса, и вина.

А еще признался, что до сих пор борется за возможность проводить с 4-летним сыном Сашей хотя бы двое суток в неделю: "А не 24 часа, как Виктория разрешает сейчас. Из-за этого мы и не можем развестись, следующее судебное заседание будет в январе". А в окружении певца нам шепнули, что "в этом случае даже деньги не помогут": "Саша дает на ребенка каждый месяц 16 тысяч гривен, но даже большая сумма ничего не изменит — Виктория принципиально не позволяет чаще видеться с сыном".

Зато в семье Горянского, похоже, все налаживается. Актер, который после развода съехал от супруги, с которой прожил в браке 9 лет, и 7-летней дочери Маши в другую квартиру, признался нам: "Мы с Ларисой помирились, хотя еще и не воссоединились. Пока я для них как воскресный папа".

Был на вечеринке и еще один холостяк Юрий Фалеса, видео с которым на днях шокировало народ: экс-продюсер Ани Лорак признался в интимных отношениях с несовершеннолетней на тот момент певицей. На наш вопрос: не боится ли он, что теперь его привлекут к уголовной ответственности за растление малолетних, Фалеса взбеленился: "Вас что, послать?! Это же монтаж!". А потом почти весь вечер не отходил от боксера Владимира Вирчиса — а что, хорошая защита!

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять