Главная Сегодня

Пономарев учил сына плавать, Киркоров загорал, а Долина ушла в горы

Как отдыхают звездные курортники.

Смотрите ФОТО

Александр Пономарев на днях вернулся с семьей с Кипра: "Я научил там сына плавать. Сперва мы одевали на него манжеты, чтобы барахтался в воде ножками, потом — жилет. Сашка с непривычки переворачивался, глотал воду, а потом поплыл". А когда у сына был тихий час, Пономарев... писал песни. От работы его отрывала лишь жена Вика, которая уговорила мужа поехать в старинный монастырь Кикос, где есть чудотворная икона Девы Марии. Всего пару дней в Ялте отдыхали Светлана Лобода и Наташа Королева. "Я жила в отеле рядом с пляжем, но ходила на частный, чтобы расслабляться не под прицелом камер, — сказала нам Лобода. — Гуляла по набережной, а кафе, где жарили шашлыки, обходила стороной — у меня в меню салаты!".

А Филипп Киркоров, который сейчас мотается между Болгарией, Сочи и Крымом, где у него концерты, находит время и позагорать, и повидаться с Кристиной Орбакайте и ее 12-летним сыном Дени. А сейчас, как мы узнали, дочь Пугачевой отдыхает со старшим сыном, 19-летним Никитой, во Франции, а младшего отвезла к маме на дачу. "Никита учится и живет в Нью-Йорке, поэтому с Кристиной видится не так часто, вот они летом и наверстывают упущенное", — рассказали нам в окружении певицы. А Орбакайте в своем блоге написала: "Мы с Никитосом в Барбизоне — это 80 км от Парижа — гуляли по глухому лесу. Погода супер!".

В Париже сейчас и Никита Джигурда с семьей, а Дима Билан и Владимир Винокур нежатся на пляже в Анапе. Лариса Долина с подругой Леной Лениной рванула в Швейцарию, где занялась альпинизмом. А Тина Канделаки с детьми поехала в самое пекло — Сицилию, исколесив остров, попутно снимая себя, детей и пейзажи. Свои фото телеведущая подписывает так: "Это Большое Ухо в Сиракузах" или "В этот день было +38. Хорошо!".

Смотрите ФОТО

А Витас, перед тем как осенью приехать к нам с туром, собирается на две недели в Тибет. "Витас будет жить в монастыре Ташилумпо, — сказал нам его продюсер Сергей Пудовкин. — Для него уже готова келья — в подземелье. Он хочет проводить в ней почти все время, чтобы уйти в нирвану, а еще поедет в резиденцию панчен-ламы".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять