Главная Сегодня

Пономарев купил у Караванской два пиджака, а дочь Сумской не прошла кастинг

Светская публика не только активно посещает дефиле — некоторые покупают вещи сразу после показа.

СМОТРИТЕ:ФОТОРЕПОРТАЖ

Каждый день на Украинской неделе моды в Киеве проходят по 6—7 дефиле. Уже успели "отстреляться" такие дизайнеры, как Ирина Каравай, Анна Бублик, Лилия Литковская, Анна Бабенко, Оксана Караванская, Татьяна Земскова, Елена Ворожбит, Андре Тан.

У каждого мастера свой стиль, поэтому тенденции осень-зима 2009 представляются несколько туманно. Единственное, почти у каждого модельера в коллекции есть перчатки, вещи свободного кроя и брючки-галифе. Кто-то пестрит, например, дизайнеры Литковская и Каравай, а у Андре Тана в основном царит пастельная цветовая гамма.

ДЕФИЛЕ НА МУСОРЕ. Если говорить о шоу, то пока лишь Залевский удивил намордниками и собаками на подиуме. Экстремально смотрелись модели Литковской в листьях и мусоре, с сигаретками в зубах. На этот панковский показ пожаловали Светлана Лобода, Дима Коляденко — постоянные клиенты дизайнера.

Оксана Караванская выпустила моделей в полной темноте и под живую "шаманскую" музыку. Некоторые поделились, что с трудом выдерживали завывания и не могли рассмотреть одежду. Дело в том, что почти все наряды были черного цвета. Правда, модели в образе гейш с вихрем на голове от Славы Дюденко смотрелись стильно.

Чета Сумская-Борисюк продефилировали дружным дуэтом на показе Эдуарда Насырова. Со стильной прической Ольга была почти неузнаваема. После показа Сумская пожаловалась, что ее дочь не прошла кастинг на показ Оксаны Караванской. Дизайнер сказала, что Тоня слишком молода и не сможет передать драйв. Между тем Антонина уже выходила на подиум и вошла в пятерку самых красивых на конкурсе "Мисс Киев". "Если бы она не прошла кастинг у Никиты Михалкова, было бы чего переживать, а так... Просто неприятно", — резюмировала "Роксолана".

Александр Пономарев с супругой традиционно пожаловали на показ Оксаны Караванской — семейного дизайнера. "Я присмотрела себе несколько платьев", — поделилась Виктория. А в это время Александр во всю прыть побежал на backstage примерять костюмы. Вернувшись, обратился к супруге: "Вика, дай деньги, я купил себе два пиджака".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять