Главная Сегодня

Полюбив свое тело, я перестала с ним бороться: Анфиса Чехова рассказала о своей главной привычке

Она отметила, что отказ от плохих продуктов произошел добровольно и радостно, без мучений и применения силы воли

Телеведущая Анфиса Чехова решила рассказать своим поклонникам о привычке, которая изменила ее жизнь к лучшему.

"Я расскажу о привычке любить себя!" – написала Анфиса в Instagram и рассказала, о том, как она к этому шла.

"Я не любила себя пол своей жизни, а временами и вовсе ненавидела. Я боролась с собой, ругала себя, предавала и уничтожала. А однажды мне стало очевидно, что мой самый дорогой человек, с которым я нахожусь 24 часа в сутки с самого моего рождения, абсолютно несчастен...потому что я не замечаю его потребностей, бросаю его в разрушительные отношения, то морю его голодом, то пичкаю вредной едой и напитками, не восхищаюсь им и не оказываю никакой поддержки!" – написала Анфиса.

Телеведущая добавила, что решила изменить отношение к себе.

"Я решила заново познакомиться с собой, изучить каждую свою повадку, понять мотивы всех своих поступков. Я выписала на бумагу все свои достижения, и оказалось, я такая молодец, и мне много чем есть собой гордится! Я каждый день находила и выписывала в блокнот каждую мелочь, за что я могу похвалить себя сегодня, я перестала прокручивать в голове свои недостатки, я начала трансформировать все негативные утверждения о себе в позитивные и повторять их каждый день по несколько раз!" – рассказала Чехова.

Телеведущая отметила, что начала "прислушиваться к своему внутреннему ребенку, баловать его и баюкать на ручках". Кроме того, она прекратила оценивать себя через других, потому что поняла, что сама "уникальна, и никто, кроме меня, не знает, как для меня лучше".

"Сначала мне с трудом давалась эта себяшная любовь... но, как и все, многократно повторяемое, со временем Любовь к себе вошла в привычку: Я заметила, что, оступившись, я не ругаю себя: "Дура", я все больше становилась довольна своей внешностью, я перестала позволять людям вести себя со мной неуважительно! Полюбив свое тело, я перестала с ним бороться! Перестала мучать его насильными ограничениями, стала прислушиваться к нему, и оказалось, что оно совсем не хочет есть то, что я ела раньше", – написала Анфиса.

При этом телеведущая отметила, что отказ от этих продуктов произошел добровольно и радостно, без мучений и применения силы воли.

"Я научилась слушать свое сердце, а не окружающих меня советчиков! Я научилась удовлетворять все свои потребности: в ласке, покое, грусти, радости! Я поняла, что все процессы, происходящие во мне, по-своему прекрасны", – подытожила Анфиса.

Стоит отметить, что подписчицы телеведущей пришли в восторг от такого откровенного признания и поддержали Чехову в комментариях.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять