Главная Сегодня

Получивший паспорт "ДНР" Охлобыстин написал сценарий про хипстера, отправившегося на войну

Сам Охлобыстин сыграет в фильме одну из главных ролей

Скандальный российский актер и украинофоб Иван Охлобыстин, который недавно получил паспорт "ДНР", написал сценарий о хипстере, который отправился в одну из "горячих точек" и изменил свои убеждения. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на главу студии "Ленфильм" Эдуарда Пичугина.

"Это история о молодом человеке, хипстере, который критически настроен по отношению к тому, что происходит в стране, в мире, но он оказывается в одной из горячих точек и меняет свою систему координат", – объяснил он.

По его словам, главный герой – фотограф, который отправился в Сирию, чтобы заработать денег. Сам Охлобыстин также сыграет в фильме одну из главных ролей.

Напомним, 29 ноября во время выступления в Ростове-на-Дону Иван Охлобыстин написал заявление на имя главы так называемой "ДНР" Александра Захарченко с просьбой предоставить ему "гражданство".

2 декабря в СБУ сообщили, что открыли уголовное производство по факту совершения Охлобыстиным преступления – создания террористической группы.

Также известно, что 26 октября 2014 года Служба безопасности Украины запретила въезд в страну Охлобыстину, известному своими антиукраинскими высказываниями.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять