Главная Сегодня

Полину Гагарину без бюстгальтера сфотографировали на Мальдивах (фото)

Гагарина поделилась впечатлениями об отдыхе

Певица Полина Гагарина шикарно провела весенние каникулы.  Гагарина вместе с мужем-фотографом Дмитрием и сыном Андреем отдохнула на Мальдивах. На странице в Instagram артистка порадовала поклонников сексуальным фото. 

На снимке Полина позирует на фоне Индийского океана без верхней части купальника в прозрачной тунике. Фотографировал звезду любимый муж. Гагарина также поделилась впечатлениями об отдыхе.

"Выходя на пляж, я не верю глазам, потом несколько минут смотрю, как оно соединяется с небом вдали, по горизонту и понимаю, что к такому привыкнуть невозможно! Облака каждый день создают фантастические фигуры: аисты, Ангелы, рыбки, и мы с Андрюшей тыча пальцем, выкрикиваем то, что подсказывает нам наше воображение. А подводный мир – это отельная большая тема. Кораллы в этом месте уникальны, красоты невозможной, это целые города! Огромные " грибы", фиолетовые небоскребы, раскрывшиеся лилии... Можно перечислять бесконечно! И рыбы! Страшно красивые! Страшно – это от того, что они действительно ядовитые, и чем красивее и ярче, тем ядовитее, а красивые – ну потому что такие расцветки бывают только, когда мы используем фильтры – зеленые, желто – черные, оранжевые, прозрачные", – рассказала звезда.

1_258

Фото: Instagram

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять