Главная Сегодня

Полицейский из Сан-Франциско стал звездой Facebook

Крис Корс стал примером для подражания

В  прошлом месяце калифорнийская полиция опубликовала снимок одного из самых опасных преступников Стоктона – Джереми Микса. Тюремная фотография собрала свыше 50 тысяч "лайков", а Джереми быстро получил звание "самого красивого преступника". Теперь на просторах социальной сети появился новый герой – на этот раз это законопослушный и порядочный американец – Крис Корс, офицер полиции Сан-Франциско.

Крис уже получил прозвище Hot Cop, то есть "горячий полицейский". Фанаты создали отдельную страницу с фотографиями Криса, которая уже набрала более 40 000 "лайков". Особенной популярностью пользуются снимки, на которых он помогает горожанам, целует детей и демонстрирует свои мускулы.

Поклонницы по всему миру подчеркивают, что у 36-летнего Криса есть огромное преимущество перед прошлой "звездой" Джереми Миксом: Крис Корс – не просто красивый снаружи, но добрый и отзывчивый внутри, а также пример для подражания.

Сам Крис удивлен своей популярности:  Я не привык к тому, что так много людей подходит ко мне, просят сфотографироваться с ними и так далее. Но я всегда рад сделать приятное окружающим и высоко ценю такую поддержку. Мне льстит внимание, но я должен сосредоточиться на работе в своем районе.

Кроме того, пресса уже узнала, что Крис не женат, он ходит в тренажерный зал три раза в неделю и иногда бегает по утрам. Кажется, теперь пробежаться по Сан-Франциско не простая задача для красавца-полицейского: поклонницы выслеживают интернет-звезду везде, а затем публикуют снимки в социальных сетях с восторженными комментариями.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: hellomagazine

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять