Главная Сегодня

Пол Маккартни женил пару на своем концерте

Разволновавшаяся невеста вместо жениха призналась в любви артисту

Известный британский исполнитель Пол Маккартни поженил влюбленную пару прямо на своем концерте. Разволновавшаяся невеста вместо жениха призналась в любви артисту.

Полу Маккартни пришлось на собственном концерте в городе Финиксе (штат Аризона) поработать свахой. Двое зрителей обратились к нему с необычной просьбой. Адам Коваль и Андреа Копадо были влюблены не только друг в друга, но и в творчество знаменитого музыканта. Поэтому они дождались его концерта в Финиксе и попросили прямо на сцене поженить их. Для этого они подняли над головами огромный плакат с просьбой, написанной большими буквами.

Заметив транспарант, Пол Маккартни не растерялся. Он позвал их на сцену и объявил пару мужем и женой под звуки своей же знаменитой песни "Все, что тебе нужно, это любовь", которая оказалась в тот момент как нельзя, кстати, сообщает The Daily Telegraph.

Не обошлось без курьера. Невеста так разволновалась, что сказала: "Я люблю" не своему новоиспеченному благоверному, а Полу Маккартни. Именитый музыкант, разумеется, весьма удивился такому признанию, но быстро нашелся и к восторгу нескольких тысяч слушателей ответил: "Спасибо, Андреа, но Адама-то вы любите сильнее, чем меня!".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Дни.ру

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять