Главная Сегодня

Пол Маккартни сыграет в "Пиратах Карибского моря-5"

Музыканту досталась чрезвычайно важная роль второго плана

Съемочная группа очередной, уже пятой, части "Пиратов Карибского моря" неожиданно пополнилась еще одной знаменитостью. В фильме "Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки" появится сэр Пол Маккартни. То, что Пол собирается "стать пиратом", стало полной неожиданностью для поклонников. Кого именно сыграет  бывший участник "Битлз", создатели фильма не сообщают. Правда, один из продюсеров фильма намекнул, что сэру Полу досталась чрезвычайно важная роль второго плана.

Между прочим, знаменитость из мира музыки появляется на съемочной площадке картины уже не в первый раз. Напомним, что в предыдущем фильме — "Пираты Карибского моря: На странных берегах" блеснул гитарист группы "The Rolling Stones" — Кейт Ричардс, который сыграл роль отца капитана Джека Воробья.

Что же касается нового фильма, то еще до появления Маккартни, в составе съемочной группы было более чем достаточно, звездных имен. Помимо Джонни Деппа, мы снова увидим в нем Джеффри Раша в роли капитана Барбароссы и Орландо Блума  — Уилла Тернера. Появление Блума, который снимался в самом первом фильме, объясняется тем, что новое кино — его непосредственное продолжение.  

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: 7 дней

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять