Главная Сегодня

Подкопаева выходит замуж, а Власенко нашел блондинку

Гимнастка собралась замуж за бизнесмена, а у народного депутата — роман с ведущей "Погоды"

После развода Лилии Подкопаевой и Тимофея Нагорного не прошло и года (напомним, хотя пара разбежалась еще в январе 2009-го, но официально оба стали холостыми лишь в сентябре), как гимнастка вновь засобиралась замуж. И на этот раз избранником спортсменки, которой вчера исполнилось 32 года, как мы узнали, стал бизнесмен Виктор Костырко (партнер фонда Подкопаевой "Здоровье поколений", по некоторым данным, владелец одного из киевских ресторанов в районе площади Победы). Еще прошлым летом папарацци засняли Лилию, утром выходящую из его дома, но оба какие-либо отношения отрицали, затем гимнастка стала появляться с Виктором на вечеринках, хотя и не так часто, как с Нагорным. Но на все расспросы, кто для нее Костырко, ограничивалась лишь фразой: "Близкий друг". Нам в окружении Подкопаевой рассказали, что Виктор для нее давно не друг: "Это и есть ее любимый мужчина, у них все хорошо, она уже замуж за него собирается. Но памятуя громкий развод с Тимофеем, Лиля вряд ли будет говорить о грядущем событии публично". В то же время предложение он ей уже сделал. Свадьба, по нашим данным, запланирована на осень. Сейчас Лиля отдыхает в Греции. А вот 41-летний Нагорный под венец не спешит: "Для начала решу ряд финансовых вопросов, окончательно стану на ноги, а потом уже и о семье подумаю. Тем более что поклонниц хватает, но для меня на первом месте наши с Лилей дети — Каролинка и Вадим. Я и сейчас с ними — только отдыхали в Крыму, теперь едем в Киев".

Развод нардепа и адвоката Сергея Власенко с моделью Натальей Окунской, что произошел пару лет назад, тоже был скандальным. Они делили детей, деньги и обвиняли друг друга в грехах: она его — в рукоприкладстве, а он ее — в распутстве. Между тем 38-летняя Окунская продолжала ходить на тусовки, меняя кавалеров, а 43-летний Власенко публичности избегал. И вот недавно он стал выходить в свет в компании 24-летней ведущей "Погоды" на Новом канале Светланы Рыжук. Как рассказали нам знакомые пары, Власенко и Рыжук вместе больше года: "Раньше они скрывали отношения, но теперь дело идет к свадьбе. Света просто сияет от счастья, хотя раньше ее пугали буйным характером Сергея, мол, и на женщин руку поднимает".

С новой дамой. Адвокат Власенко с телеведущей Рыжук уже год

Невозможно не отметить невероятное сходство Светланы с предыдущими женами Сергея — телеведущей Ольгой Бурой (она погибла в автокатастрофе в 2004-м) и той же Окунской. Все трое — худенькие блондинки с похожими прическами, так что в своих предпочтениях Власенко верен себе.

ШОУМЕНЫ ПОМЕНЯЛИ ЖЕН

Доманский и Таран. Не вместе

Союз телеведущих Андрея Доманского ("Интуиция", Новый канал) и Лидии Таран ("Сніданок з "1+1") долгое время считался одним из самых крепких в нашем шоу-бизе. Но в тусовке говорят, что после шести лет гражданского брака и рождения дочери Василины (сейчас ей три годика) они расстались. "Я не готов разговаривать на эту тему", — сказал нам 36-летний Андрей. Правда, обмолвился, что в личной жизни у него "все прекрасно". "Ну если у Андрея с личным все отлично, то я только рада, у него и берите комментарии, — тут же парировала нам 33-летняя Лидия. — Он за границей, а я, как видите, с дочкой в Киеве". Поговаривают, что и Андрей, и Лида уже успели не только разъехаться, но и даже найти себе новых половинок. Так, у Доманского якобы любовь с Евой Бушминой из "ВИА Гры", а Таран теперь появляется на вечеринках под ручку с другим телеведущим и партнером по утреннему шоу — 31-летним Андреем Джеджулой. Но сама Лидия новый роман отрицает: "Да мы просто работаем вместе, с утра до ночи!".

Джеджула и Санта. Разошлись

Хотя почему бы и нет, ведь с недавних пор Джеджула одинок — в апреле от него ушла гражданская жена Санта Димопулос (их сыну Даниэлю всего два года). Телеведущий немного поплакался, мол, "инициатором разрыва был не я", потом публично переделал на ноге татуировку с именем экс-возлюбленной в собственные инициалы и... уехал на отдых в Турцию в компании певицы Анны Добрыдневой. А нам сказал, что "сходиться с бывшей не намерен!". А у Санты, как нам рассказали их общие друзья, сейчас роман с бизнесменом Владимиром Самсоненко — пасынком политика Валентины Семенюк-Самсоненко.

СОБЧАК ВЕРНУЛАСЬ К ТАНЦОРУ

В московской тусовке смакуют роман 28-летней Ксении Собчак и ее ровесника Евгения Папунаишвили, которые за неделю успевают несколько раз сойтись и разойтись. По последним данным, светская львица и хореограф, которые сблизились на одном из танцевальных телепроектов, опять вместе, о чем проболтался в своем блоге друг мамы Собчак — актер Станислав Садальский: "Ксюша и Женя вместе. Звездный танец любви продолжается?! Деньги, конечно, хорошо, но грузинский темперамент лучше". Видимо, намекая на то, что между 34-летним помощником Абрамовича — Сергеем Капковым, с которым скандалистка зачастила на вечеринки, и страстным Папунаишвили — выбрала последнего. Хотя еще на днях просила его паковать чемодан.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять