Пальто на осень

Отдых в Турции

Мисс Украина

Тесты

Самое дорогое

Подкопаева выходит замуж, а Власенко нашел блондинку

Гимнастка собралась замуж за бизнесмена, а у народного депутата — роман с ведущей "Погоды"

После развода Лилии Подкопаевой и Тимофея Нагорного не прошло и года (напомним, хотя пара разбежалась еще в январе 2009-го, но официально оба стали холостыми лишь в сентябре), как гимнастка вновь засобиралась замуж. И на этот раз избранником спортсменки, которой вчера исполнилось 32 года, как мы узнали, стал бизнесмен Виктор Костырко (партнер фонда Подкопаевой "Здоровье поколений", по некоторым данным, владелец одного из киевских ресторанов в районе площади Победы). Еще прошлым летом папарацци засняли Лилию, утром выходящую из его дома, но оба какие-либо отношения отрицали, затем гимнастка стала появляться с Виктором на вечеринках, хотя и не так часто, как с Нагорным. Но на все расспросы, кто для нее Костырко, ограничивалась лишь фразой: "Близкий друг". Нам в окружении Подкопаевой рассказали, что Виктор для нее давно не друг: "Это и есть ее любимый мужчина, у них все хорошо, она уже замуж за него собирается. Но памятуя громкий развод с Тимофеем, Лиля вряд ли будет говорить о грядущем событии публично". В то же время предложение он ей уже сделал. Свадьба, по нашим данным, запланирована на осень. Сейчас Лиля отдыхает в Греции. А вот 41-летний Нагорный под венец не спешит: "Для начала решу ряд финансовых вопросов, окончательно стану на ноги, а потом уже и о семье подумаю. Тем более что поклонниц хватает, но для меня на первом месте наши с Лилей дети — Каролинка и Вадим. Я и сейчас с ними — только отдыхали в Крыму, теперь едем в Киев".

Реклама

Развод нардепа и адвоката Сергея Власенко с моделью Натальей Окунской, что произошел пару лет назад, тоже был скандальным. Они делили детей, деньги и обвиняли друг друга в грехах: она его — в рукоприкладстве, а он ее — в распутстве. Между тем 38-летняя Окунская продолжала ходить на тусовки, меняя кавалеров, а 43-летний Власенко публичности избегал. И вот недавно он стал выходить в свет в компании 24-летней ведущей "Погоды" на Новом канале Светланы Рыжук. Как рассказали нам знакомые пары, Власенко и Рыжук вместе больше года: "Раньше они скрывали отношения, но теперь дело идет к свадьбе. Света просто сияет от счастья, хотя раньше ее пугали буйным характером Сергея, мол, и на женщин руку поднимает".

С новой дамой. Адвокат Власенко с телеведущей Рыжук уже год

Реклама

Невозможно не отметить невероятное сходство Светланы с предыдущими женами Сергея — телеведущей Ольгой Бурой (она погибла в автокатастрофе в 2004-м) и той же Окунской. Все трое — худенькие блондинки с похожими прическами, так что в своих предпочтениях Власенко верен себе.

ШОУМЕНЫ ПОМЕНЯЛИ ЖЕН

Реклама

Доманский и Таран. Не вместе

Союз телеведущих Андрея Доманского ("Интуиция", Новый канал) и Лидии Таран ("Сніданок з "1+1") долгое время считался одним из самых крепких в нашем шоу-бизе. Но в тусовке говорят, что после шести лет гражданского брака и рождения дочери Василины (сейчас ей три годика) они расстались. "Я не готов разговаривать на эту тему", — сказал нам 36-летний Андрей. Правда, обмолвился, что в личной жизни у него "все прекрасно". "Ну если у Андрея с личным все отлично, то я только рада, у него и берите комментарии, — тут же парировала нам 33-летняя Лидия. — Он за границей, а я, как видите, с дочкой в Киеве". Поговаривают, что и Андрей, и Лида уже успели не только разъехаться, но и даже найти себе новых половинок. Так, у Доманского якобы любовь с Евой Бушминой из "ВИА Гры", а Таран теперь появляется на вечеринках под ручку с другим телеведущим и партнером по утреннему шоу — 31-летним Андреем Джеджулой. Но сама Лидия новый роман отрицает: "Да мы просто работаем вместе, с утра до ночи!".

Джеджула и Санта. Разошлись

Хотя почему бы и нет, ведь с недавних пор Джеджула одинок — в апреле от него ушла гражданская жена Санта Димопулос (их сыну Даниэлю всего два года). Телеведущий немного поплакался, мол, "инициатором разрыва был не я", потом публично переделал на ноге татуировку с именем экс-возлюбленной в собственные инициалы и... уехал на отдых в Турцию в компании певицы Анны Добрыдневой. А нам сказал, что "сходиться с бывшей не намерен!". А у Санты, как нам рассказали их общие друзья, сейчас роман с бизнесменом Владимиром Самсоненко — пасынком политика Валентины Семенюк-Самсоненко.

СОБЧАК ВЕРНУЛАСЬ К ТАНЦОРУ

В московской тусовке смакуют роман 28-летней Ксении Собчак и ее ровесника Евгения Папунаишвили, которые за неделю успевают несколько раз сойтись и разойтись. По последним данным, светская львица и хореограф, которые сблизились на одном из танцевальных телепроектов, опять вместе, о чем проболтался в своем блоге друг мамы Собчак — актер Станислав Садальский: "Ксюша и Женя вместе. Звездный танец любви продолжается?! Деньги, конечно, хорошо, но грузинский темперамент лучше". Видимо, намекая на то, что между 34-летним помощником Абрамовича — Сергеем Капковым, с которым скандалистка зачастила на вечеринки, и страстным Папунаишвили — выбрала последнего. Хотя еще на днях просила его паковать чемодан.

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
Life Сегодня в telegram-канале Подпишись на RSS-канал Life Сегодня на Google News
Реклама
Новости шоу-бизнеса
Читать еще
Лайфхаки для жизни
Больше хаков
Гороскоп
Твой гороскоп на сегодня
Читать гороскоп
ТОР-5 фавориток редакции за звание
Miss Ukraine-2021
@saraednswel
@saraednswel
@liza__miroshka
@liza__miroshka
@____rudi_____
@____rudi_____
@martareznichenko
@martareznichenko
@kris_trump
@kris_trump
1/2
MUST HAVE
Beauty-покупки сентября
Купить
Just do it
Полезный совет на сегодня
Защищать глаза от излучаемого гаджетами синего света
Как это лучше сделать?
Лайфхак дня
Как приготовить домашний тирамису
Хакнуть
Николь Кидман для американского Harper’s Bazaar
Эстетика дома
Интерьерная линейка от Louis Vuitton
1/2
Гороскоп
Твой гороскоп на неделю
20 - 26 сентября
Читать гороскоп
Самый дорогой спецтопик
Дороже просто не найдешь
Ночь в отеле на Мальдивах за миллион гривен
За что такие деньги?
Личный опыт
Как мы попали в место, где снимали сцены из "Гарри Поттера"
Узнать

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять