Пальто на осень

Отдых в Турции

Мисс Украина

Тесты

Самое дорогое

После тура Пугачева уйдет

Примадонна рассказала, чем займется вне сцены и как пила водочку с Тимошенко

Королева шоу-бизнеса всея Руси и СНГ собрала журналистов четырех стран, чтобы с одной стороны порадовать их подтверждением того, что ее грандиозное юбилейное турне состоится. Как и многими прочими сюрпризами. А с другой стороны — опечалила вестью о том, что после него она прекратит свою концертную деятельность. Об этом Примадонна поведала на телемосте между Россией, Украиной, Арменией и Грузией.

Итак, марафон Аллы Борисовны начнется с Москвы — тремя ее сольниками в Кремлевском дворце 7, 8 и 9 апреля. А сам день рождения — 15 апреля — она отпразднует в Лужниках, где соберет всех своих друзей и будет исполнять "заветные желания". "Например, наконец спою дуэтом с Софией Ротару, соберу самый первый состав "Веселых ребят", с которыми начинала, это будет очень трогательно"... Остальные сюрпризы Пугачева приберегла до самого концерта, который позже покажут на российском ТВ. Затем Алла Борисовна посетит Киев, где 22 апреля даст концерт во Дворце спорта, а после выступит 26 апреля в Донецке и 29-го — в Одессе. Тут она не только покажет масштабную программу "Сны о любви", оформленную суперновыми сценографическими технологиями Бориса Краснова, но и уникальный фотоальбом "Алла. Art", где собрано 200 редких фотографий певицы, начиная от первой и единственной фотографии в студии в 16-летнем возрасте и заканчивая съемками с шоу на стадионах. К тому же Примадонна пообещала, что вторым шагом станет издание фотоальбома с "друзьями и близкими — бывшими и нынешними" и их рассказами. Во время украинских концертов нас ждет еще и презентация последнего альбома Аллы Борисовны "Приглашение на закат". Тур Пугачевой продлится год. Кроме практически всех бывших республик СССР, она посетит еще и Америку, Израиль, Канаду и Германию. При этом будет постоянно делиться впечатлениями с документалистами, которые снимут фильм о самой знаменитой женщине, которая поет.

Реклама

И, наконец-таки, Пугачева решилась написать книгу о себе. Но пока это еще лишь мысли, которые она таит в себе. АО чем еще поведала Примадонна — читайте ниже.

"НАШИ ПРЕЗИДЕНТЫ ТАКИЕ МОЛОДЫЕ И НЕ ОБИДЯТ БАБУШКУ НИКОГДА!"

ОБ УХОДЕ СО СЦЕНЫ

Реклама

Грядет неприятнейшее событие — мое 60-летие. Многие привыкли думать, что это старость, немощь, в этот возраст нужно входить. Для меня это всего лишь цифра. Я не буду целовать сцену на прощанье, не собираюсь устраивать пафосного прощального тура. Я не бываю голословной, и, как и обещала, концертную деятельность как певица Алла Пугачева прекращаю. С трудом, наверное, но все-таки выполню обязанность мирового юбилейного тура от апреля до апреля. Наверное, это не вовремя — кризис, нужно зарабатывать деньги, но зарабатывать на том, что уже не качественно, я не буду.

Наступит время другой Аллы Пугачевой, у которой есть деятельность на радио "Алла", в театре, в кино, в литературе. Так что сидеть сложа руки на пенсии я не буду, не волнуйтесь. Для того чтобы никто ничего не придумывал, как любят журналисты, я четко называю две главные причины, по которым ухожу со сцены как певица. Первая: мое здоровье и сердце уже не позволяют мотаться туда-сюда, по самолетам, поездам и всем остальным видам транспорта. Вторая: скажу откровенно, после ряда операций, которые мне пришлось перенести, голос, конечно, подсел и уже не может выразить чувств и интонаций, которых мне хотелось бы, чтобы он выражал. Я найду способ нового выражения эмоций для моего голоса, но не в пении. Я все ясно сказала?!

О ТИМОШЕНКО

Реклама

Я в восторге от этой женщины. Я с удовольствием с ней общаюсь, какой она политик — судить вам. Наверное, хороший. Она — большая умница и красавица. Конечно, я приглашу ее и на киевский концерт, и на московский, и на банкетик по поводу дня рождения. Что меня связывает с Тимошенко? Ну вот в последний раз встретились — водочки выпили, о дочерях поговорили… Вы что думаете, она одной политикой живет? Юля Тимошенко тоже где-то человек! Я счастлива, что видела ее в эти минуты, и мне тем более интересно следить за ее политической деятельностью — такой контраст от мягкой красивой женщины до железной леди. Я думаю, у нее большое будущее. Так что мне надо с ней дружить (смеется)...

О ПОЛИТИКЕ

В отношении России и Грузии — думаю, никакая политика не сможет разрушить нашу дружбу простых людей и простых артистов. Мне говорили, что недовольны грузинской песней на "Евровидении", что там какая-то критика Путина... я ее не слышала, но думаю, что Путину-то пофиг, о чем там в песне поется. Главное, как ее споют ребята. Меня в политику никто никогда не тянул. Когда-то очень давно предложили вступить в партию и я сказала: "Давайте". А потом сказали, что тогда надо будет петь другие песни. И я сказала: "Тогда я не хочу". Вот и все. Где политика, а где я? У меня своя политика и своя трибуна — сцена. Мне нравятся наши президенты, они такие молодые и не обидят бабушку никогда!

О КРИЗИСЕ

Я тоже не могу снять свои деньги в банке. У меня их немного, этот вопрос открыт, и денег у меня нет, кроме тех, которые зажали в банке, а я на них рассчитывала. Но у меня есть хорошие друзья, которые скинулись кто сколько смог, и на эти деньги я сделаю тур и концерты. Потому что их нужно много для оргвопросов. Мои концерты — пир во время чумы? Да, мои концерты — чума во время пира, чумовые просто! Меня больше волнует кризис в душах, чтобы люди не озлобились и не стали такими циничными, чтобы мы не потеряли это поколение, тогда никакие деньги не спасут. Ой, не трогайте за живое…

О МЕМУАРАХ

Все мои бывшие мужья вдруг начали писать обо мне мемуары. Меня это с одной стороны радует, теперь я могу узнать, как они себе представляли жизнь со мной, а с другой стороны, наверное, придется как-то отвечать на это. Я безумно этого не хотела, потому что есть в этом какая-то доля оправдания и даже развенчивания чего-то. Но я постараюсь собраться с духом и написать, как все было. Если у меня будет такое настроение, как сегодня... Может, прочитав еще какие-то мемуары, кто там еще остался из последних.., я скажу себе: ну достаточно уже и их воспоминаний, образ разный и агрессивно сформированный. Но пока такая мыслишка есть. Подождем.

О КИНО

Меня когда-то успокоил Никита Сергеевич Михалков, сказав, что у меня амплуа комической старухи и я это сделаю, как никто другой, так что время для кино у меня еще есть. Я общаюсь со многими молодыми талантливыми ребятами в кино, Женей Мироновым, например. Озадачила их всех, пусть теперь думают…

О ГАЛКИНЕ

Когда посмотришь на Максима и пообщаешься с ним, мне ничего не страшно — ни кризис, ни уход со сцены, страшно только постареть совсем…

О КИРКОРОВЕ И СВОИХ ЭКСТРАСЕНСОРНЫХ СПОСОБНОСТЯХ

А что Киркоров, какие у него глаза, что я сделала? Я его уже сто лет не видела. Он сам вампир! (смеется). А о своих способностях не знаю...

О "ЕВРОВИДЕНИИ"

У меня есть мысль о том, что этот конкурс очень политизирован, но доказательствами не располагаю и не хочу быть голословной. Но побеждает там каждый раз сильнейший. Там есть только одно место — первое. Я благодарна участникам "Евровидения", которые бились мордой об стол, пытались организовать все это... Я поздравляю всех, кто учился на ошибках, кто по шагам шел к вершине, поздравляю Билана. Теперь благодаря ему мы знаем, как надо побеждать…

О ГОЛОСЕ И ФОНОГРАММЕ

Я бы, может, и пела под фонограмму, но мне это очень сложно, я никогда не запоминаю ее…В моей концертной программе есть всего две песни под фонограмму, когда я пою сверху — для мощи. И то они там не нужны. У нас наверное есть два человека, которые никогда не научатся петь под фонограмму, даже для собственных клипов — Кобзон и я. Не пугайтесь, голос у меня еще есть и его хватит на три сольника в Кремле и весь тур!

О СЧАСТЬЕ

Я счастлива по многим причинам: счастлива, что этого нет со мной, счастлива, что этот со мной есть, счастлива, что может быть когда-нибудь вообще не будет рядом никого — отдохну. Мало ли от чего может быть счастлива женщина! Когда-нибудь, хоть раз, я вам говорила о том, что я несчастна, зрители мои и коллеги? Потому что когда есть повод быть несчастливой, я сразу найду повод осчастливить себя чем-нибудь другим! Я счастлива, что я успела столько сделать в этой жизни, стольких людей повидать, родить дочь, увидеть внуков и видеть, с какой любовью ко мне относятся люди, так что тогда может омрачить мое настроение?! Разве что, не дай бог, что-то с близкими, все остальное — это счастье, к которому я когда-то даже не была готова...

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
Life Сегодня в telegram-канале Подпишись на RSS-канал Life Сегодня на Google News

Рекомендации

Реклама
Новости шоу-бизнеса
Читать еще
Лайфхаки для жизни
Больше хаков
Гороскоп
Твой гороскоп на сегодня
Читать гороскоп
ТОР-5 фавориток редакции за звание
Miss Ukraine-2021
@saraednswel
@saraednswel
@liza__miroshka
@liza__miroshka
@____rudi_____
@____rudi_____
@martareznichenko
@martareznichenko
@kris_trump
@kris_trump
1/2
MUST HAVE
Beauty-новинки по уходу за волосами
Купить
Just do it
Полезный совет на сегодня
Защищать глаза от излучаемого гаджетами синего света
Как это лучше сделать?
Лайфхак дня
Как приготовить домашний тирамису
Хакнуть
Билли Айлиш на обложке ELLE US
Эстетика дома
Интерьерная линейка от Louis Vuitton
1/2
Гороскоп
Твой гороскоп на неделю
20 - 26 сентября
Читать гороскоп
Самый дорогой спецтопик
Дороже просто не найдешь
Ночь в отеле на Мальдивах за миллион гривен
За что такие деньги?
Личный опыт
Как мы попали в место, где снимали сцены из "Гарри Поттера"
Узнать

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять