Главная Сегодня

Победительница шоу "Від пацанки до панянки" забрала 200 тысяч

Во втором сезоне шоу "Від пацанки до панянки" победила 29-летняя Лидия Юнашева, которая в прошлом была наркоманкой.

Во втором сезоне шоу "Від пацанки до панянки", что на "1+1", победила 29-летняя Лидия Юнашева, которая 7 лет страдала от наркотической зависимости. Но, по словам Лидии, все это осталось в прошлом.

Теперь ей предстоит решить, как распорядиться 200 тыс. гривен, которые она в качестве приза взяла деньгами. Напомним, у нее был выбор между обучением в одном из европейских вузов и чеком на эту сумму. "Мне дали мало времени на раздумье, и я очень растерялась, когда надо было выбирать, — сказала нам Лидия, которая до проекта жила в квартире без света, тепла и газа под Алчевском. — Сейчас же считаю, что лучше бы выбрала обучение. А как распорядиться деньгами, я еще не придумала. Главное, что уже переехала в Киев, снимаю жилье и нашла работу, которая мне нравиться (Лидия работает на птицефабрике. — Авт.), а с девочками после шоу я продолжаю общаться, но чаще по интернету".

К слову, Юнашева владеет двумя специальностями — зоотехника и системного администратора. А на проект пошла, чтобы вернуться к нормальной жизни: "Я стала больше находиться среди людей и уже не пытаюсь сбежать куда-то в лес, как это было раньше".

Напомним, в прошлом сезоне победила 27-летняя киевлянка Юлия Балаева, которая также выбрала деньги в качестве приза.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять