Главная Сегодня

Победитель "Голоса страны": "Свою победу отмечал со Славиком до семи утра"

Игорь Грохоцкий рассказал "Сегодня" о словах Вакарчука после победы, на что готов ради шоу-бизнеса и о том, почему хочет сходить в театр

— Игорь, поздравляю тебя с победой! Скажи честно, предчувствовал накануне, что выиграешь?
— Для меня все это так неожиданно. Не скрою, что очень волновался перед выходом на сцену, но рад, что большинство людей проголосовало за украинскую песню (Игорь исполнил композицию "Край" Николая Мозгового. — Авт.). Сегодня у меня большой праздник, можно сказать, произошла перезагрузка всей моей жизни. Но я не ставил перед собой задачу победить или стать суперпопулярным за счет этого шоу. Я просто хотел получить удовольствие от сцены и спеть дуэтом со Святославом Вакарчуком (улыбается).
— Что тренер говорил тебе после финала?
— Славик сказал, что мы обстоятельно поговорим через несколько дней. Чтобы я немного отдохнул, пришел в себя после победы, так что уже на свежую голову обсудим мою дальнейшую судьбу (смеется).
— Как отметил победу?
— Ой, мы отмечали всю ночь, кажется, до семи утра. Я не пью, но мне налили символический бокал шампанского, от которого я не мог отказаться. После поздравлений всей съемочной группы проекта мы вместе со Славиком поехали в другой ресторан, где отметили победу со всей нашей командой.
— Перед последним эфиром ты кардинально сменил прическу. Не боялся рисковать?
— Нет, тем более, что это было не мое решение (смеется). Я доверился стилистам проекта, хотя раньше думал, что мне идут волосы подлиннее.
— На что ты готов ради шоу-бизнеса?
— Все в пределах разумного. Участвовать в других шоу не буду — надеюсь, опыта в "Голосе страны" мне будет достаточно. Я хочу заниматься музыкой и делать по-европейски качественный материал. Стать вторым Мэттью Беллами (солист группы Muse, чьи песни Игорь дважды исполнял. — Авт.) мне не хотелось бы, но хотелось бы делать что-то похожее в этом направлении.
— Какое у тебя образование?
— С 14-ти до 17 лет я учился в футбольной академии имени Валерия Лобановского. Потом закончил Университет физического воспитания и спорта Украины по специальности "реабилитолог". Хотел поступать в магистратуру на менеджмент, но теперь, быть может, подумаю о получении музыкального образования.
— С кем-то из известных "динамовцев" знаком?
— С Денисом Гармашем я знаком. С Андреем Богдановым, который в "Металлисте" играет, часто общался — мы учились с ним вместе. А вообще у меня много друзей среди футболистов, правда, из "Динамо" еще никто не поздравлял, может, они и не смотрели шоу (улыбается).
— Знаю, что у тебя нет девушки. А какие тебе нравятся?
— Мне нравятся в меру раскрепощенные девушки, светлые, с изюминкой. Важно чувство юмора, чтобы с девушкой можно было поговорить практически на любую тему.
— Кроме футбола у тебя есть еще увлечения?
— Очень хочу сходить в ближайшее время в театр, ведь последний раз я там был еще во времена учебы в школе. Я люблю читать, смотреть современное кино, но последние несколько месяцев я посвятил себя музыке, так что ни на что другое времени не было.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять