Главная Сегодня

Племянница Софии Ротару вышла замуж и показала своего избранника: первые фото молодоженов

Певица Sonya Kay и хоккеист сборной Украины Олег Петров поженились 7 июня

В минувшее воскресенье, 7 июня, племянница Софии Ротару – певица Sonya Kay – вышла замуж. Ее мужем стал хоккеист сборной Украины Олег Петров, которого девушка тщательно скрывала от общественности до самого дня бракосочетания. Смотрите эксклюзивные кадры со свадьбы Сони и Олега далее в материале.

Напомним, что из-за смерти своего отца – 65-летнего Сергея Хлябича – Sonya Kay вынуждена была отказаться от громкой свадьбы. "Мы просто распишемся 7 июня и все. Просто распишемся и будем жить дальше", – говорила девушка.

Sonya Kay и Олег Петров
Sonya Kay и Олег Петров
Фото: пресс-служба


И все же церемония состоялась. "Эмоции переполняли, мне не верилось, что это день настал. Теперь мужчина моей мечты стал моим мужем. Я благодарна семье – Софии Михайловне, Аурике Михайловне, Анастасии Ротару, а также всем и каждому, кто присутствовал в этот знаменательный день и разделил радость с нами. Я счастлива, и пускай это будет навсегда", – комментирует Соня собственную свадьбу.



Стоит отметить, что невеста выглядела потрясающе. На ней было нежное кружевное платье, а образ она дополнила диадемой. Торжество справляли в гостинице Fairmont в Киеве, а среди гостей были замечены и звездная тетя певицы София Ротару с семьей.



Напомним, изначально певица планировала полноценную свадьбу, на которой должно было быть около 100 гостей, пышная церемония и вечеринка по завершению, но из-за недавней трагедии в семье Сони молодая пара решила отметить событие в тесном кругу близких и друзей.

Ранее австралийская модель Миранда Керр поделилась архивными фото свадьбы с миллиардером.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять