Главная Сегодня

Пластические хирурги уговаривают Шэрон Стоун сделать операцию

Голливудская актриса против "стандартов красоты"

Известная голливудская актриса Шэрон Стоун отказывается от пластической хирургии. 55-летняя звезда в интервью американскому журналу Shape рассказала, как хирурги пытаются навязать ей подтяжку лица, а также призналась, насколько непросто ей было принять свой возраст.

"Вы не представляете, какое количество пластических хирургов пытались навязать мне подтяжку лица. Это неэтично, потому что клятва Гиппократа запрещает нанесение вреда, а подобные операции могут оказаться пагубными. Это плохо".

Тем не менее, актриса отказывается осуждать людей, которые решились лечь под нож:

"Если это нужная и уместная процедура, тогда да, сделайте ее. Например, когда в 20 лет я упала с лошади, у меня на шее остался шрам. Я его убрала.

Просто я не думаю, что в 20 лет надо сходить с ума по огромной груди или резать свое лицо. Все начинают выглядеть одинаково. У нас есть 400 тысяч девушек с белыми волосами, одинаковыми носами, огромными губами, имплантами в щеках и идеальными зубами. Они действительно стали прекраснее?".

Актриса считает главным секретом своей красоты... мужчин. "Но есть одно "но", — смеется Стоун, — мужчина должен быть намного вас моложе. Он должен заражать вас своей силой и напором".

Кстати, Шэрон — мать троих сыновей (усыновленных), в которых души не чает! "Дети заставляют нас иначе взглянуть на мир. Я не мечтала о материнстве до сорока, а потом оказалось, что это моя лучшая роль! Благодаря моим мальчишкам я играю то Кинг-Конга, то Франкенштейна. В кино мне уж точно такого не предложат", — смеется Стоун.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять