Главная Сегодня

Пита Догерти арестовали второй раз за неделю

В ночь с 10 на 11 июня полиция Глостера арестовала лидера британской группы Babyshambles Пита Догерти по подозрению в вождении автомобиля в состоянии алкогольного опьянения, а также хранении наркотиков и отказе подчиниться требованиям полиции.

Вместе с музыкантом была задержана его спутница, 30-летняя женщина, имя которой не называется.

Исполнитель был арестован, когда возвращался со своего сольного акустического концерта. Сотрудники полиции приняли решение остановить автомобиль Догерти, поскольку манера езды водителя показалась им подозрительной.

По словам представителей органов правопорядка, автомобиль, за рулем которого находился певец, ехал по дороге прерывисто и неустойчиво.

Догерти было приказано остановить автомобиль, однако он подчинился требования полиции не сразу. После того, как машина все же притормозила, полицейские увидели, что за рулем находится нетрезвый мужчина.

Женщина, ехавшая с музыкантом, находилась в состоянии наркотического опьянения. Она была арестована по подозрению в хранении наркотиков.

Догерти и его подругу отвезли в полицейский участок. О том, где они находятся сейчас, не сообщается.

Задержание на дороге стало вторым подобным случаем, произошедшим с Догерти за последние шесть дней. 5 июня музыкант был арестован в аэропорту Женевы по подозрению в употреблении наркотиков непосредственно во время полета. Однако тогда исполнителя отпустили после того, как он заплатил штраф за свое нарушение.

Пит Догерти не так давно выпустил свой дебютный сольный альбом и в настоящее время гастролирует по Европе.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Lenta.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять