Главная Сегодня

Пирс Броснан признался, что Бонд научил его вскрывать двери кредиткой

Актер рассказал, что самый любимый его фильм о Бонде – "Золотой глаз" с его участием

Поклонникам Пирса Броснана портал Reddit предоставил великолепный шанс задать любимому актеру вопросы. Неудивительно, что их большая часть касалась роли Джеймса Бонда. В частности, Пирсу Броснану задали вопрос, получил ли он, как и Дэниел Крейг, в подарок автомобиль Aston Martin, и имеется ли в нем кнопка под рычагом переключения передач – пишет tele.ru.

"У меня есть прекрасный Aston Martin. Слава богу, там нет кнопки под рычагом переключения передач, нет" – ответил актер.

Актеру также задали вопрос, взял ли он что-либо себе на память после съемок в фильме про Джеймса Бонда. "Единственное, что я взял на память – это кредитную карту, которая отлично подходит в качестве отмычки, – рассказал Пирс Броснан.

Другой фанат спросил, предпочитает ли артист носить часы той же марки, что и агент 007 – Omega Seamaster и Panerai. "Panerai – прекрасные часы, так же как и Omega. Однако на мне сейчас надеты Blancpain, которые подарила мне жена. На их обороте выгравировано "Время летит на крыльях любви. С 50-летием!". Всего у меня в коллекции 15 часов и они все замечательные. Мне нравятся часы", – поделился Броснан.

Актер также рассказал, что самый любимый его фильм о Бонде – "Золотой глаз" с его участием, а также самый первый фильм об агенте 007, вышедшем в 1964 году.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять