Главная Сегодня

Пи Дидди сожалеет, что не удержал Камерон Диаз

Рэпер считает Диаз самой сексуальной женщиной в мире

Шон Дидди Комбс скучает по Кэмерон Диас, сообщают источники. Не секрет, что между ними была связь с 2008 по 2012 год, несмотря на то, что представители звезд это отрицали – пишет Daily Mail.

Теперь же Пи Дидди сожалеет, что не заявил об их отношениях официально еще тогда, так как теперь звезда "Ангелов Чарли" встречается с Бенджи Мэдденом.

По словам источника,  который услышал разговор Шона Комбса на ужине, рэпер сказал: "Она самая сексуальная женщина в мире! Если бы я мог вернуть время назад, то все было бы по-другому".

Камерон и Дидди впервые встретились на вручении премии "Оскар" в 2008 году. После этого папарацци постоянно замечали их вместе в течение нескольких лет. В декабре 2011 года журнал Life & Style сообщил о том, что влюбленные голубки "развлекались как подростки" в одном из отелей Нью-Йорка. Также несколько раз парочка была замечена за романтическими ужинами в дорогих ресторанах Беверли Хиллс.

Тем не менее, представитель Кэмерон Диас на протяжении всех этих лет утверждала: "Они всего лишь друзья. Они не встречаются".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сплетник

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять