Главная Сегодня

Певица Татьяна Котова грозится дать обидчику кулаком в челюсть

Бывшая "ВИА Гра" снялась для российского "Playboy"

Экс-"ВИА Гра" Татьяна Котова эффектно появилась на страницах российского "Playboy" в образе соблазнительной ретродивы. Съемки длились около 12 часов в гостиничном номере на последнем этаже одной из самых красивых высоток Москвы.

Котова откровенно рассказала "Папарацци", какими качествами необходимо обладать представителю сильного пола, чтобы завоевать ее сердце. "Мужчина должен быть уверен в себе и настойчивый – вот что я по-настоящему ценю. А то очень часто встречаются стеснительные влюбленные субъекты, которые вроде бы и хотят познакомиться, но ничего не делают", – справедливо возмутилась певица.

По словам красавицы, подойти к ней на улице не просто: если почувствует грубость, моментально даст обидчику кулаком в челюсть. Приемы самообороны, которым ее научил в детстве папа, Котова запомнила на всю жизнь.

Кстати, вопреки слухам, в настоящий момент сердце артистки абсолютно свободно. Все кольца на ее пальцах выполняют исключительно декоративные функции. Котова печально призналась, что имеет опыт, когда пришлось делать выбор между карьерой и личным счастьем (похоже, девушка намекнула на выход из "ВИА Гры").

Нынче карьера певицы, имеющей за плечами опыт работы на телевидении и съемок в сериале, стремительно идет в гору. Запись дебютного сольного альбома уже практически завершилась.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять