Главная Сегодня

Певицу Кортни Лав оштрафовали на 96 тысяч долларов

Вдова легендарного музыканта Курта Кобейна в очередной раз стала героиней судебных разбирательств

Пять лет назад звезда предстала перед cудом Лос-Анджелеса за оскорбление в социальных сетях дизайнера Доун Симорангкир.

Женщина не стала терпеть нападки известной бунтарки и направила в местный суд иск, в котором обвинила артистку в том, что та нанесла вред ее репутации и причинила ей моральный вред.

Вскоре исполнительница опубликовала на своей страничке в соцсети новые сообщения, в которых называла Симорангкир наркодилером, наркоманкой, воровкой, проституткой, а также "отвратительной лживой стервой". Модельер также обвинила Лав во вмешательстве в частную жизнь и клевете.

Тогда Кортни стала не только первой знаменитостью, в отношении которой был подан такой иск, но и первым ответчиком по делу о некорректных высказываниях в Twitter.

Однако до прений в зале заседаний дело все-таки не дошло. Женщины договорились в досудебном порядке. Сумма компенсации составила 450 тысяч долларов, учитывая проценты.  

Платежи были разбиты на равные части — по  50 тысяч. За минувшие годы Лав уже успела выплатить 350 тысяч долларов. Однако в январе этого года Кортни то ли забыла, то ли не захотела перечислять положенную сумму, что вызвало возмущение со стороны Симорангкир.

Женщина, недолго думая, обратилась к судье, который оштрафовал певицу, обязав ее в ближайшее время выплатить Доун 96 тысяч долларов.





Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сплетник

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять