Главная Сегодня

Певице Юлии Началовой сделали операцию на горле

Артистке диагностировали гнойную ангину

Популярная исполнительница Юлия Началова перенесла операцию на горле. Артистке диагностировали гнойную ангину. Однако вскоре после хирургического вмешательства певица вышла на сцену.

Интересно, что выступление Юлии Началовой в передаче "Один в один" изначально было на грани срыва. За несколько дней до записи программы популярная исполнительница попала в больницу с высокой температурой. Медики поставили ей диагноз "гнойная ангина". Пришлось Началовой лечь под нож хирурга: операция прошла под общим наркозом. Затем три дня после операции Началова приходила в себя, а потом вышла на сцену и спела.

Напомним, певица Юлия Началова принимает участие во втором сезоне популярного шоу "Один в один". Суть программы в том, что отечественные знаменитости изображают популярных мировых исполнителей. Началовой выпало показывать Людмилу Зыкину. Обычно образы, представленные Юлией, нравятся строгому жюри, в состав которого входят юморист и шоумен Максим Галкин, оперная певица Ольга Бородина, певец Алексей Чумаков и актер Юрий Стоянов.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Дни.ру

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять