Главная Сегодня

Певица Юлия Савичева отменила свадьбу

Певица была вынуждена отменить торжество

Юлия Савичева, которая уже год готовится к свадьбе, ради съемок в шоу "Артист" была вынуждена отменить торжество, запланированное на август, и перенести его на осень.

Со своим избранником – музыкантом и композитором Александром Аршиновым – певица встречается уже более десяти лет, поэтому он уже привык и терпимо относится к любым сюрпризам и неожиданностям, связанным с публичной профессией Юлии.

Савичева вошла в состав звездного жюри интерактивного шоу "Артист". Из-за ежедневных съемок Савичева была вынуждена перенести свой гастрольный тур и дату долгожданной свадьбы, которая планировалась на август этого года. В прошлом году исполнительница даже посвятила этому радостному событию песню под названием "Невеста", которую она представила поклонникам в свой день рождения и праздник всех влюбленных.

Юлия и Александр решили отложить регистрацию брака и венчание на пару месяцев, но точную дату пока не говорят. "Мы планировали сыграть свадьбу в конце этого лета, но мне предложили принять участие в интересном шоу в качестве жюри. Кастинги для участников проекта проходили в августе, и в связи с плотным графиком съемок на подготовку к свадьбе не оставалось времени, – говорит певица. Мне очень повезло, что мой жених всегда относится с пониманием к моей работе, и совместно мы приняли решение перенести свадьбу на осень".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Дни.ру

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять