Главная Сегодня

Певица Николь Шерзингер рассталась с известным гонщиком из-за его нежелания заводить семью

Льюис Хэмилтон отказался жениться на Николь

Согласно новым сообщениям СМИ, Николь Шерзингер ушла от Льюиса Хэмилтона. Как сообщают инсайдеры, отношения длиной в семь лет потерпели крах после долгой борьбы. Также стало известно, что Льюис отказался жениться на Николь и объявил, что не хочет заводить семью.

Они боролись долгие месяцы, однако все получилось еще хуже. Николь, наконец, поняла, что с нее достаточно. Она прекрасно знала, что в его планах женитьбы нет. Сейчас она очень расстроена и совершенно потеряна. Николь не знает, что ждет ее в будущем,- рассказал источник The Daily Mail.

Однако еще на прошлой неделе в одной из газет пара опровергла слухи о том, что их отношения иссякли. При этом, последняя совместная фотография парочки в Instagram была сделана на Новый год.

Николь и Льюис редко друг друга видят. В ноябре Льюис сказал изданию Mirror, что они с Николь слишком заняты, чтобы думать о детях. 30-летний Льюис и 36-летняя Николь начали встречаться осенью 2007 года, но с тех пор не раз то расставались, то снова возобновляли свои отношения.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сплетник

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять