Главная Сегодня

Певица Николь Шерзингер рассказала, как в 20-летнем возрасте победила булимию

36-летней певице было нелегко признаться в том, что у нее было расстройство пищевого поведения

Николь Шерзингер стала героиней августовского номера британской версии журнала Cosmopolitan и рассказала изданию о том, как страдала булимией в 20-летнем возрасте, о собственной застенчивости и об отношениях с возлюбленным Льюисом Хэмилтоном.

36-летней певице было нелегко признаться в том, что у нее было расстройство пищевого поведения: "Это ужасная, парализующая болезнь, и эти годы были для меня невероятно тяжелыми.  Именно поэтому я очень хорошо понимаю людей с демонами и голосами в голове – тех, кто отрицателен по отношению к себе. Все это лишает вас жизни. Но можно выздороветь и избавиться от этого навсегда. Я это сделала, поэтому для меня так важно поделиться своей историей. Я чувствовала себя очень одинокой... Но я сама в этом виновата. Ты прячешь болезнь от остального мира, ты себя изолируешь. Но ее можно победить – не сдавайтесь, потому что вы особенны и предназначены для потрясающих вещей. Я думала, что никто из моей семьи или же в группе не в курсе, потому что я хорошо скрывала заболевание. Я знала, что это ненормально, потому что я причиняла себе вред. Это был мой наркотик, моя зависимость. Это замкнутый круг. Я начала терять голос, я не могла петь. Помню, как мой менеджер находил меня в обмороке на Мальте, на юге Франции... Я думала, что если не полюблю себя, то потеряю все, что люблю сама. Однажды ты чувствуешь, что достиг предела и просто говоришь: "Я больше не буду так себя вести". Грустно видеть, как растрачиваешь собственную жизнь. С виду моя жизнь казалась великолепной, группа была на вершине успеха, а внутри я была несчастна. Я никогда не позволю этому повториться. У нас всего одна жизнь – мне было 27 лет только единожды".

Шерзингер также рассказала, как преодолевает застенчивость: "Я борюсь с ней, делая все для других и не думая о себе. Именно так я поступала во время участия в шоу X Factor: я могу дурачиться, когда речь о выступлениях. Они для меня как дети. Но когда я нахожусь вне сцены, я не настолько весела. Люди знают, что со мной можно выпить, что я много работаю... Но я воспринимаю все свои улыбки и уверенность как победу, так как она родилась из обломков".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сплетник

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять