Главная Сегодня

Певица Ники Минаж в приступе гнева разбила автомобиль бойфренда

Рэп-исполнительница отправила вещи бывшего жениха в мусорный бак

Эксцентричная 31-летняя рэп-исполнительница Ники Минаж поскандалила с бойфрендом. Соседи звездной пары стали свидетелями громкой ссоры и рассказали прессе, что впервые видели разъяренную певицу.

О проблемах в отношениях Ники и Сафари заговорили в октябре. Знаменитости хранили молчание, но хроникеры, убежденные в том, что дыма без огня не бывает, опросили соседей и знакомых пары. Оказалось, певец неспроста пытался скрыть от окружающих нательное изображение, которое ранее посвятил возлюбленной. Певица таки выставила из дома бойфренда. Расставание нельзя назвать полюбовным, так как в разгар ссоры она разбила машину Сафари.

Что так разозлило знойную блондинку, инсайдеры не сообщали, однако положение Сэмюэлса оказалось весьма плачевным: он не только лишился любимой девушки, но и остался без личных вещей и авто. Если верить источникам, Ники гонялась за парнем по дому с битой, а затем выбежала во двор и принялась с неистовой силой бить его Мерседес. Кроме того она не позволила молодому человеку собрать вещи, отправив его одежду в мусорный бак.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: www.onlynew.info

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять