Главная Сегодня

Певица Наталья Ветлицкая призналась, что ей снится выздоровевшая Жанна Фриске

Ветлицкой снится исцелившаяся Фриске

Популярная в 90-х певица Наталья Ветлицкая призналась, что к ней во сне пришла Жанна Фриске вместе с Ксенией Собчак. Причем певица, борющаяся с раком мозга, в видениях Натальи исцелилась от своей страшной болезни.

Ночной приход Жанны и Ксении настолько удивил Наталью, что она решила рассказать об увиденном во сне на своей странице в Facebook. "Обычно сны не очень запоминаю. Но этот отпечатался в памяти. Снилось, как листаю какой-то большой журнал. В нем, фотосессия Жанны Фриске, первая после болезни. Выздоровевшая красивая Жанна в красивых интерьерах, в окружении то ли друзей, то ли коллег", – восстановила в памяти яркие образы Ветлицкая.

Далее, вслед за Жанной, в сновидение Натальи пришла другая звезда таблоидов. "Почему-то очень запомнилось их фото с Ксенией Собчак. Стоят вдвоем, облокотившись на какой-то роскошный комод в стиле арт-деко. Обе одеты в длинные вечерние платья, как у звезд Голливуда 20-х-30-х годов. Фотографии очень стильные, нежные и элегантные", – описала увиденное певица.

Сон был так похож на явь, что Ветлицкая даже отчетливо помнит свои чувства и мысли по поводу чудесного исцеления Фриске. "Во время просмотра, я ясно ощутила чувство радости за нее, что наконец-то все проблемы решены и теперь все благополучно. Вот такой вот хороший сон. Здоровья тебе, дорогая Жанна, здоровья" – обратилась Наталья к певице, которая после лечения в США, Китае и Прибалтике в октябре вернулась в Москву.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Дни.ру

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять