На кого оставить питомца

Как укрепить иммунитет

Модные джинсы

Тесты

Самое дорогое

Певица Натали подралась из-за шапки

Певица рассказала о забавной ситуации

Певица Натали рассказала о забавной ситуации, в которой она оказалась. В 90-х певице Натали пришлось побороться за дорогой головной убор с мальчишкой.

"Помню, когда я училась в старших классах, в мой родной город Дзержинск накануне нового учебного года просто не привезли школьную форму, – рассказывает "СтарХиту" певица Натали. А как без нее? Пришлось нам с мамой отправиться из Дзержинска в областной центр – Нижний Новгород. Собственный автомобиль был непозволительной роскошью в рабочем городе с населением всего лишь 300 тысяч человек, – вспоминает певица Натали. Пропустив пару автобусов, мы несколько часов добирались на попутках. Но деваться было некуда, мы с мамой отстояли часовую очередь, и я получила свое коричневое платье с белым воротничком за 20 рублей. Оно было велико на два размера. Однако это меня не особо расстроило, тем более к концу года оно сидело почти как влитое".

"Отправились на вещевой рынок, их тогда называли развалами. Позволить себе там отовариваться могли только богатые люди, в основном те, кто жил в центре Нижнего Новгорода. Там у меня буквально глаза разбежались. И тут мы с мамой увидели у одного продавца гипермодные по тем временам шапки-ушанки. Из меха сурка они стоили 60 рублей, а из норки – 120. Так вот у этого мужика продавались "обманки" – их уши не развязывались, поэтому меха нужно было меньше и стоили они дешевле. Мама накануне получила зарплату и решила купить мне шапку на зависть всем одноклассникам. Зимой оказалось, что точно такая же у моей подружки Маши. Мы обе сильно переживали за наши головные уборы, чтобы их никто не сорвал, разработали целую систему безопасности: пришили к подкладке резинки – помните, были такие белые широкие в теплых колготках и трусах. Я в то время волосы собирала в высокий конский хвост, к нему привязывала шапку. А Маня крепила ее под подбородок", – вспоминает певица.

В тренде

"Как-то после уроков мы возвращались из школы на автобусе. Еще в транспорте подруга заподозрила, что парень рядом как-то косо на нас посматривает. Вышли на нашей остановке и направились в сторону дома. Тут вдруг сзади на Машку кто-то налетел, сбил с ног, шапка с головы упала, а парень дал деру. Мы за ним – ведь он украл наше новомодное сокровище! Давай его в спину толкать, Маня ему как двинет со всей силы – и парнишка прямо в сугроб влетел. Рядом упала черная шапка, мы ее подобрали и убежали. Зашли в подъезд, звоним в дверь. Открывает мама. Стоим обе красные, тяжело дышим, глаза очумелые, волосы растрепанные. На вопросы, что произошло, слова вымолвить не могу. А в голове мысль – случись такое со мной, впала бы в ступор и даже с места бы не сдвинулась, – рассказала Натали.

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
Life Сегодня в telegram-канале Подпишись на RSS-канал Life Сегодня на Google News
Реклама
Новости шоу-бизнеса
Читать еще
Гороскоп
Твой гороскоп на Сегодня
Читать гороскоп
Just do it
Полезный совет на Сегодня
Есть ягоды каждый день
Почему это важно?
Лайфхак дня
Как бюджетно обновить гардероб
Хакнуть
Сольник звезды
DOROFEEVA
31 июля / 20:00
5 главных концертов июля
Достойный ли сервис на отдыхе в Украине?
Узнать больше об отдыхе
Спецпроект
Календарь лайфхаков на лето
Июль
Лайфхаки по календарю
Гороскоп
Твой гороскоп на неделю
25 - 31 июля
Читать гороскоп
Самый дорогой спецтопик
Дороже просто не найдешь
Аренда VIP-яхты — ₴27 000/час
За что такие деньги?
тест
Сможешь отличить дизайнерскую одежду от вещей с рынка?
Попробовать
Где купаться
Топ пляжей недалеко от Киева
Хочу узнать!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять