Главная Сегодня

Певица Кристина Агилера узнала пол будущего ребенка

Примерно через 4 месяца 33-летняя американская певица второй раз станет мамой

Исполнительница родит ребенка своему будущему супругу Мэттью Ратлеру. Пара объявила о помолвке в феврале, вскоре после этого выяснилось, что Кристина в "интересном положении". Артистка уже знает пол ожидаемого малыша.

По словам источника из окружения звезды, она родит девочку. Напомним, от первого брака Агилера воспитывает 6-летнего сына Макса. Кристина уверена, что мальчик обрадуется появлению сестренки в семье.

Информатор американских таблоидов добавил, что певица и ее жених не планировали пока заводить детей, беременность Агилеры для них обоих стала неожиданностью. Но пара даже не думала о том, что этого малыша может не быть. И хоть влюбленные не планировали так быстро стать родителями, сейчас они очень рады будущему пополнению.

Агилера и Ратлер объявили о своей помолвке 14 февраля 2014 года. Как пишут светские репортеры, свадьба должна состояться в ближайшее время, ведь Кристина мечтает пойти к алтарю в хорошей физической форме, без броских изменений в фигуре. А если певица уже на пятом месяце беременности, как говорит источник, то с церемонией паре следует поторопиться.

Кстати, Агилера переживает за фигуру не только в связи со свадьбой. Узнав о беременности, она испугалась, что повторится ситуация с вынашиванием и рождением первенца. Тогда Кристина очень сильно потолстела и долгое время не могла избавиться от избыточного веса. Чтобы вторая беременность не обернулась такими же проблемами, знаменитость наняла личных диетологов и тренеров, которые следят за ее питанием, физической нагрузкой и не позволяют расслабляться.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: ЕВРОСМИ

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять