Главная Сегодня

Певица Кэти Перри лечит любовную зависимость гипнозом

Американская певица тяжело переживает разрыв с актером Джоном Майером

Пара, которая встречалась два года, распалась в феврале. Они уже почти начали подготовку к свадьбе, когда артистка узнала, что возлюбленный ей изменяет. Простить интрижек она не смогла.

Перри собрала вещи Майера и выгнала его из своего дома, где пара жила вместе. Но выгнать его из своего сердца певица не может и очень страдает. Помучавшись месяц, Кэти поняла, что сама не справиться с любовной зависимость. Несколько раз она прощала неверного возлюбленного, сознавая, что делает ошибку, ведь нормальных отношений уже не вернуть.

Поэтому огорченная знаменитость прибегла к услугам гипнотерапевта, чтобы специалист по гипнозу "перепрограммировал" ее мозг. Таким образом, Кэти Перри хочет забыть актера, с которым намеревалась создать семью. 

Кстати, певица и раньше обращалась за помощью к гипнотерапевту. В 2011 году, после развода с актером Расселом Брэнтом, артистка "стирала воспоминания" у гипнотизера. Вероятно, сеансы гипноза тогда подействовали, ведь вскоре после расставания с первым мужем певица закрутила роман с Майером.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: ЕВРОСМИ

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять