Главная Сегодня

Певица Келли Осборн ложится в клинику по контролю за весом

Дочь Оззи и Шэрон Осборн после расставания со своим женихом Мэттью Мосхартом начала толстеть

Чтобы удержать свою фигуру в прежнем состоянии, Келли решила лечь в клинику по контролю за весом и питанием.

Как сообщает журнал Now, Осборн отказывается называть свой новый режим диетой. Ей больше нравится термин "очищение". Помимо ограничений в еде, звезда посещает занятия йогой и пилатесом, а также пять раз в неделю занимается с персональным тренером. Келли убеждена, что такой режим поможет ей избавиться от лишних килограммов, которые она набрала после разрыва. По словам самой Осборн, раньше ей удавалось держать себя в форме во многом благодаря Мэттью. "Последние шесть килограммов мне удалось скинуть только после знакомства с Мэттью, – признавалась девушка в одном из интервью. – Он готовит для меня. Он вегетарианец, так что внимательно следит за тем, чтобы мое питание было здоровым".

Сейчас Келли усиленно работает не только над своим весом. Звезда рассказала, что собирается избавиться от некоторых татуировок. "У меня на руке есть пианино, но я даже не умею играть, – призналась Осборн. – Честно говоря, сейчас я пытаюсь избавиться от всех тех татуировок, которые сделала только чтобы побесить родителей".

Что же касается личной жизни, тут Келли не торопится что-то менять:"Я собираюсь быть одна очень, очень долго. Не думаю, что сейчас кому-то удастся выбить землю у меня из-под ног. Мне очень нравится моя нынешняя жизнь".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: popcornnews.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять