Главная Сегодня

Певица Эмбер Роуз не смогла простить мужу измены и требует 1 миллион долларов отступных

30-летняя модель требуют от мужа полной опеки над их 19-месячным сыном Себастьяном

Семейные дела Эмбер Роуз и Уиза Халифы складываются не лучшим образом. Брак знаменитостей трещит по швам из-за измены рэпера. Ранее сообщалось, что именно Эмбер была виновницей расставания, так как ее заподозрили в близости с ее новым менеджером (мужем Мэрайи Кэри) Ником Кэнноном.

"Пожалуйста, прекратите уже эти ложные слухи, – призвала Роуз в своем Твиттере. Я бы никогда, ни за что на свете не стала изменять мужу. Думаю, вы, друзья, об этом знаете. К сожалению, мой теперь уже бывший муж не может похвастаться тем же". "Я опустошена и раздавлена, – добавила Эмбер. Но сейчас я полностью сосредоточена на Себастиане. Спасибо за вашу поддержку в этот непростой период".

На данный момент начат бракоразводный процесс. 30-летняя модель требуют от мужа полной опеки над их 19-месячным сыном Себастьяном. Однако стоит отметить, что перед заключением брака пара подписала брачный контракт, в котором говорилось о том, что в случае измены обиженная сторона должна будет получить выплату в размере 1 миллиона долларов. Однако Роуз намерена бороться не только за 1 миллион, а и за алименты от бывшего мужа. На какую сумму претендует экстравагантная модель, пока что не сообщается.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Starslife

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять