Главная Сегодня

Певица Джамала спела на взлетной полосе

В аэропорту "Жуляны" прошла звездная вечеринка

На днях в киевском аэропорту "Жуляны" прошла звездная вечеринка-презентация. Каждый гость должен был пройти театрализованную регистрацию на рейс, досмотр и таможенный контроль. В роли бортпроводников выступили ведущая Василиса Фролова и радиодиджей Ярослав Лодыгин. Пела для гламурной тусовки (прямо на взлетной полосе!) певица Джамала. Среди гостей было немало звезд — ведущий "Холостяка" Григорий Решетник, актриса, звезда канала "Украина" Тала Калатай.

Актер из знаменитой династии Дмитрий Ступка пришел со своей девушкой Екатериной. "Недавно я вернулся из Америки, где пробыл почти месяц, — признался "Сегодня" 29-летний актер (Дюк из "Гвардии"). — Конечно, я бы хотел попробовать себя в Голливуде, но это не так-то просто: нужно идеальное знание английского языка, а если у тебя хоть минимальный акцент, больше чем на роль в массовке рассчитывать не приходится. В идеале, чтобы сниматься в Голливуде, нужно родиться в Америке. Йовович и Куриленко, поверьте мне, исключение". По словам Дмитрия, со свадьбой он пока не спешит: "Нам с Катей и так хорошо — зачем торопить события?".

К слову, на вечеринке была презентована уникальная карта для путешественников, с помощью которой можно собирать мили, а потом их использовать для оплаты своего досуга. "Честно говоря, мы с мужем никогда так не делали, но думаю теперь начнем собирать мили за перелеты, ведь мы любим часто путешествовать", — призналась "Сегодня" Тала Калатай, с которой нередко происходят казусы в отпуске. — Один раз буквально за два часа до вылета мы вспомнили, что не оформили документы на вывоз ребенка. Но мы таки нашли ночью нотариуса, правда, за его услуги пришлось заплатить в раза три дороже, который помог нам улететь всей семьей".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять