Главная Сегодня

Певица Азиза похудела из-за тяжелой болезни

Артистка не выходит в свет, не снимается для телепрограмм

Певица Азиза сильно похудела за последние месяцы. Исполнительница рассказала, что страдает от тяжелого недуга. За три месяца Азиза похудела на десять килограммов. Артистка не выходит в свет, не снимается для телепрограмм. "Я не хотела никого расстраивать и делиться своим настроением и проблемами. Здоровье после очередного жизненного стресса дало серьезный сбой. Чаша переполнилась и треснула. Боль, страдания и отчаяние, которые накопились за всю мою нелегкую судьбу, потоком хлынули. Хотя в моей жизни было, конечно, и много хорошего", – сообщила Азиза. У артистки не ладится и личная жизнь.

Певица также не может прийти в себя после смерти матери. И хотя женщина, которой было далеко за 90, умерла пару лет назад, Азиза до сих пор не в состоянии справиться со своим горем.

"Тяжело быть сильным человеком. Требуются недюжинные усилия, чтобы устоять на ногах от испытаний, которые посылает тебе Бог. Я старалась держаться до последнего. Но силы оставили меня. Ушел сон. Пропал аппетит. Я за три месяца похудела на десять килограммов. У меня сильнейшая хроническая усталость. Очень тяжело. Не знаю, чем все это закончится. Не знаю, лечится ли это. Тяжело оставаться один на один с такой бедой ", – цитирует Азизу "Собеседник".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источники: Дни.ру , sobesednik.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять