Главная Сегодня

Певица Анна Нетребко нарисовала на лице бороду в поддержку Кончиты Вурст

Певица по-своему отреагировала на результаты песенного конкурса

Оперная дива опубликовала в Facebook фотографию австрийской певицы и подписала: "Brava Conchita!!! Eurovision". Также Нетребко нарисовала на лице бороду в поддержку Кончиты Вурст. Ее фотографию показал пользователям Instagram певец Филипп Киркоров. "Ну а вообще надо брать пример с моей подруги Анны Нетребко, как надо относиться ко всему, что происходило вчера на Евровидении.... Все это очень весело..." – подписал он фото.

1_62
1_62

Анна Нетребко рада, что следующий конкурс "Евровидение" состоится в Австрии, и она сможет увидеть своих друзей из России, сообщил "Русской службе новостей" источник в окружении певицы. Напомним, что Нетребко живет в столице Австрии. В июле 2006 года по решению правительства Австрии она получила гражданство этой страны "за особые заслуги".

Блогеры – как обычные, так и знаменитые – поделились на два противоборствующих лагеря из-за победителя "Евровидения". Кто-то из представителей российского шоу-бизнеса, как например, певицы Глюкоза и Виктория Дайнеко, признался откровенно, что пребывает в шоке после победы "бородатой леди". А кто-то, как Филипп Киркоров или Леонид Агутин, призвали любителей музыки не судить австрийского участника строго и по достоинству оценили вокал Кончиты-Тома.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Дни.ру

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять