Главная Сегодня

Певица Alyosha в свадебном платье пробежалась по улицам Киева

Певица снялась в свадебном триллере

Забег, длительностью в 15 съемочных часов устроила украинская певица Alyosha. Девушка бежала по центральным и туристическим улицам Киева в сопровождении других невест, велосипедистов, бегунов и журналистов, обращая на себя внимание киевлян и гостей столицы. История "сбежавшей невесты" легла в основу нового видеоклипа певицы на песню "Бегу". Артистов съемочного процесса и саму исполнительницу не смутила ни прохладная температура на улице, ни летние открытые наряды на них, ни пристальные взгляды прохожих.

"Чувствовала я себя примерно, как Джулия Робертс в фильме "Сбежавшая невеста", – с юмором рассказала Alyosha. – Я бежала в лесу, на мосту, по улицам. И это все в многослойном свадебном платье при температуре минус три! Были моменты, особенно под утро, когда и бег не спасал от холода. Но, мы это сделали – сняли забавный свадебный клип-триллер. Весь сюжет раскрывать не буду. Скоро увидите своими глазами".

Роли второго плана в видео сыграли радио и телеведущая Мила Еремеева, а также телеведущие Антон Полищук и Яна Шуйгина. Режиссером видео выступил Александр Филатович. Клип на песню "Бегу" станет уже шестой совместной работой Филатовича с певицей Alyosha.

"Съемка была очень насыщенной, не хватало времени – очень короткий световой день и очень много планов до заката. А ещё больше – после. "Стоп, снято" прозвучало только в семь утра следующего дня. Мне нравится результат, который дает наш с Alyosha и Вадимом Лисицей тандем! Уверен, клип "Бегу" по-новому покажет Alyosha", – прокомментировал режиссер.

Песня "Бегу", авторства Alyosha, стала саундтреком к украинской драме-комедии "Жены на тропе войны". 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять