Главная Сегодня

Адель обогатилась на 12 млн без единой песни

Певица заработала такую сумму за год

Британская певица Адель, которая в этом году отпраздновала свое 30-летие, за последние 3 года не выпустила ни одного нового альбома. Как известно, певица пока "завязала" с гастрольными турами и за последний год не выпустила ни одной песни. Впрочем, это ее ничуть не тревожит, ведь она по-прежнему остается весьма высокооплачиваемой звездой.

Не выпустив ни единой песни за год, Адель за этот самый год заработала почти 9 миллионов фунтов стерлингов (или около 12 миллионов долларов) – это сумма уже после вычета налогов. Таким образом, Адель зарабатывала примерно по 24 тысячи фунтов в день, на первый взгляд вообще ничего не делая.

На протяжении всего последнего года Адель фактически отдыхает – и отдыхает заслуженно, ведь только летом 2017-го она наконец-то завершила 15-месячный гастрольный тур в поддержку альбома "25", объездив с концертами почти весь мир. Общее состояние певицы сейчас оценивается в 135 миллионов долларов.

Напомним, прошли слухи, что сейчас Адель работает над своим следующим, четвертым по счету альбомом и планирует выпустить его к Рождеству следующего, 2019 года.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять