Главная Сегодня

Леонид Агутин поделился впечатлениями от поездки в Киев

Певец откровенно и подробно изложил свое мнение о происходящем в Киеве

Популярный артист написал о своих впечатлениях на странице в соцсети:

"Съездил в Киев. Поговорил с людьми. Пообщался с друзьями.  Все на местах, все при деле. Настроение в основном хорошее.  Киевляне красивые и дружелюбные, как всегда. Начали разбирать баррикады. По краям пока.)) Мне показали бизнес-начинания, красота, смелость и оригинальность которых шокирует. В политических дебатах никто не придерживается одной, несгибаемой и бескомпромиссной позиции, но свою линию, как и положено, гнут. Все правильно, как иначе? И все-таки я не получил четкого ответа на один важный для меня вопрос.

Прошло полгода великой украинской битвы. Выбрали президента. Теперь можно успокоиться. Есть в стране гарант Конституции. Кто-нибудь без крика, истерики, патриотического пафоса или оскорблений может объяснить: Зачем нужно было разрушить недавно отстроенный центр прекрасного города, допустить огромные людские жертвы, потерять полуостров, спровоцировать гражданское противостояние, вдрызг разругаться с самым близким по крови соседом?

Приведу пример: предположим в Москве произошла революция. Победила оппозиция президенту и правящей элите. Разобрали брусчатку на Красной площади, спалили Госдуму, поубивали кучу людей, потеряли пару областей, поругались с соседями, настроили многих сограждан своей страны друг против друга, профукали кучу денег в борьбе за новую жизнь и в результате, к счастью большинства избирателей, к власти пришел, скажем, Анатолий Чубайс.))

Вполне понятно, зачем все это нужно было новому руководству. Президент слишком жадничал и его отодвинули. С Москвой чего-то серьезно не поделили. А вам, киевская интеллигенция, зачем? За что боролись? За резиденции, в которых вам не жить? За деньги, которые вам никогда не увидеть?

Надеюсь, вам известны ответы на вопросы. Если нет, желаю и вам, и нам, от всей души, чтобы как-нибудь все само-собой наладилось и утряслось. Надеюсь, это еще возможно.

P.S. Я знаю ответ на вопрос. Он предельно прост. Если вы когда-нибудь участвовали в большой драке, то вы должны знать, как это бывает. Сначала участвуют, потом разбираются. Разбились на свой-чужой и бьем. Потом уже выпили по сто и сели поговорить, если осталось чем. У драки свои законы. Но пора переходить ко второй фазе. Самое время" – написал Агутин.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять