Главная Сегодня

Певец Иракли расстался с женой

Поводом для расставания стали ссоры между супругами

Говорят, жена артиста очень изменилась и сильно ревновала его.

Иракли Пирцхалава и София Гребенщикова были вместе на протяжении почти пяти лет. Пара считалась одной из самых красивых и крепких в отечественном шоу-бизнесе. Однако сейчас выяснилось, что отношения супругов дали трещину. О проблемах в семье стало известно еще полгода назад. Тогда певец внезапно взял отпуск и уехал с женой на Маврикий. Говорят, таким образом, Иракли пытался сохранить семью.

После возвращения с романтического отдыха мир в отношениях продлился недолго – снова вспыхнули ссоры. В итоге Иракли Пирцхалава решил снять квартиру отдельно от жены и детей. "Когда они с Софией встретились, Иракли моментально влюбился. Все было как в сказке. Все смотрели на них и удивлялись: неужели такие красивые истории еще случаются? У них родился Илья, потом Саша. Что происходит сейчас – непонятно. В последнее время София сильно изменилась. Иракли как-то даже сказал, что перестал ее узнавать. Говорил, ее как будто переключило. Еще эти вечные ссоры на почве ревности. Понятно, что он артист, и женского внимания у него всегда в избытке, но Ираклий никогда даже не смотрел на сторону – очень ценил семью. Он пытался сохранить отношения до последнего и сделал, наверное, все, что мог. Зимой даже отложил гастроли, чтобы вдвоем поехать с Софией на Маврикий. А в Москве, когда они вернулись, опять начались ссоры. Несколько месяцев они уже живут отдельно. Судя по всему, они разводятся", – цитируют близкого друга Иракли и Софии Life News.

Как отмечают журналисты, Пирцхалава стал выходить в свет без обручального кольца, однако старается все свободное время посвящать детям. У Иракли подрастают двое детей: трехлетний Илья и полуторагодовалый Александр.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источники: Новости Life , Дни.ру

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять