Главная Сегодня

Певец Джастин Тимберлейк ест только из бумажной посуды

Артист предпочитает черные полотенца белым и желает видеть в своей комнате 24 кружки

15 мая артист выступит в рамках гастрольного тура The 20/20 Experience на сцене спорткомплекса "Петербургский". В Москве певец устроит шоу, в котором будут задействованы 22 лазерные установки.

Пока же организаторы обнародовали райдер Джастина. Чтобы доставить в Россию все оборудование Тимберлейка, понадобится 22 грузовика. Команда артиста насчитывает 150 человек, каждый из которых заботится об окружающей среде, поэтому "все одноразовые тарелки и чашки должны быть изготовлены из бумаги, никакого полистирола".

На завтрак Тимберлейк и его команда заказали горячую овсянку, яйца, хлопья и мюсли, мясное и вегетарианское ассорти, свежие фрукты и выпечку. Также в меню обязательно должны быть: пшеничный хлеб, сливочный сыр, несколько видов сливочного масла, арахисовое масло и ассорти из желе. А еще сотрудникам певца необходимо 40 килограммов свежих кубиков льда утром, и столько же днем. Во время обеда дезинфицирующее средство для рук должно лежать на столе рядом с каждой тарелкой.

Также артист предпочитает черные полотенца белым и желает видеть в своей комнате 24 кружки (красного или синего цвета). В минуты отдыха Джастин не прочь полистать легкое чтиво, поэтому на столике в его гримерной "должны лежать несколько журналов развлекательного характера".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять