Главная Сегодня

Песни группы "Серебро" будут звучать в голливудских фильмах

Композиция "MiMiMi" станет саундтреком к голливудской киноновинке с Камерон Диас

Композиция "MiMiMi" в исполнении  известной молодежной группы "Серебро" сейчас на пике популярности и может принести исполнительницам небывалую славу. Так недавно стало известно, что именно эта песня станет саундтреком к голливудской киноновинке с Камерон Диас в главной роли "Домашнее видео: Только для взрослых".

Солистка группы Ольга Серябкина рассказала о том как "MiMiMi" покорило голливудскую фабрику грез.

Нашей раскруткой заграницей занимается компания "ЭГО", которой и поступило предложение от голливудской стороны. Американские партнеры заинтересовались нашим треком "MiMiMi" и вышли на наших представителей за рубежом. В итоге был подписан контракт об утверждении песни в качестве саундтрека к фильму "Домашнее видео: Только для взрослых". 

Вместе с этим, певица рассказала о том, что они не собираются останавливаться на достигнутом и "MiMiMi" не единственная песня, которая будет звучать в голливудских фильмах.

Песня "G.U.N." была утверждена саундтреком к одному из будущих фильмов Клинта Иствуда. Мы уже выпускали альбомы на английском языке и планируем в скором времени порадовать своих иностранных фанатов новой пластинкой, которую мы сейчас записываем.

Однако, несмотря на популярность в Голливуде, солистка группы хотела бы записать саундтрек к российскому фильму. Как призналась Ольга она большая фанатка Федора Бондарчука и очень бы хотела посотрудничать с ним.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: starandstar.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять