Главная Сегодня

Первые красавицы Украины решили, что Ленин – президент России

На телеканале "Интер" прошел второй отборочный кастинг конкурса "Мисс Вселенная". В нем приняли участие около 200 девушек от 18 до 26 лет со всей Украины, из которых выбрали 20 лучших.

Всего была получена 41 тысяча заявок. Основные условия конкурса – быть красивой, незамужней, умной и обязательно говорить по-английски. В жюри, которое возглавила Александра Николаенко – главный представитель конкурса в Украине, вошли режиссер Егор Бенкендорф, телеведущий Алексей Дивеев-Церковный, Гела Тодуа – менеджер Русланы.

На вопрос, много ли было девушек совершенно "неконкурсной" внешности, Александра Николаенко ответила: "Да, очень много. Причем, возник такой казус – девушки на фотографиях, которые мы получили с анкетой, и они же в жизни – это совершенно разные люди. Чудо-фотошоп творит сегодня такие чудеса!"

Члены жюри задавали вопросы конкурсанткам. Кто такой Наполеон и откуда он родом, реально не смог ответить никто. Ленин, по словам одной из девушек, является первым президентом Российской федерации. Финальный отбор, где будет выбрана пятерка лучших и "Мисс-Вселенная-Украина" состоится 28 марта, а сам конкурс пройдет в Мексике в мае.

Татиана Комарова

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять