Главная Сегодня

Первая любовь Наташи Королевой едва не разрушила ее счастье

На заре своей карьеры Наташа Королева едва не рассталась с Игорем Николаевым

На заре своей карьеры Наташа Королева едва не рассталась с Игорем Николаевым из-за первой любви, – сообщает Sobesednik.ru. Наташа Королева первый раз влюбилась в пионерском лагере. Тогда ей только исполнилось двенадцать. Внимание будущей звезды обратил на себя мальчик Назар, который был на год старше. Королева ответила взаимностью, но никаких вольностей себе не позволяла.

"Он был высоким голубоглазым блондином, – говорит Наташа. Но мы если и целовались, то только в щечку. Конечно, наверное, ему хотелось большего. Но я в том возрасте, ни о чем даже и не думала. То, что с дочкой что-то происходит, заметила и мама Наташи. Приехав в пионерский лагерь, Людмила Порывай обратила внимание, что у дочки слишком сильно блестят глаза. Мама не на шутку перепугалась. Но потом обрадовалась, когда узнала, что Назар, который выступал в хоре мальчиков, вскоре уезжает на гастроли в Италию. В тот момент, когда мы их провожали, со мной случилась настоящая истерика, – рассказала Королева. Мне казалось, что я провожаю его навсегда. Думала, жизнь закончилась".

В реальности все вышло по-другому. Вернувшись в Киев, Назар и Наташа продолжали общаться, хотя жили в разных концах города. Но отношения не сложились. Вскоре Королёва уехала в Москву, и у нее началась другая жизнь. Хотя с первой любовью контакты не разорвала и продолжала общаться. Назар, сам того не ведая, едва не разрушил ее карьеру. Однажды во время работы с Игорем Николаевым Королёва сломала ногу. Восстанавливать здоровье певицу отправили в Киев. Чтобы не скучать, Наташа почти каждый день звала в гости своих друзей. В один из дней проведать подругу пришел и Назар. Они мило болтали, когда в дверь позвонили. На пороге стоял Игорь Николаев, который уже положил глаз на свою подопечную и приехал ее проведать. И хотя близких отношений между Королевой и Николаевым еще не было, композитор, увидев Назара, не на шутку разозлился. Спустя много лет в одном из интервью Королева вспоминала, какие громы и молнии метал Игорь.

"У Игоря такая буйная фантазия, что он много чего нафантазировал в тот момент, – говорит Королева. Конфликт, как выяснилось, пошел на пользу. После этой встречи у Игоря родилось множество мелодий, среди которых и знаменитый "Мой киевский мальчишка".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять